Военный госпиталь 1602 ОВКГ, Новочеркасск

4
5
55%
20

Информирование населения об оказании медицинских услуг
Военный госпиталь г. Новочеркасск 1602 ОВКГ - прошлое название ЛПУ: Новочеркасский 377 военный госпиталь

Рейтинг учреждения Военный госпиталь 1602 ОВКГ

Оценку учреждения провело 5 человек

от 1 (ужасно) до 10 (отлично)

Чистота, ремонт, комфорт4
Питание6
Аппаратура, лекарства5
Компетентность врачей4
Вежливость персонала4
Результат лечения4
Общая оценка учреждения5


Отзывы об учреждении Военный госпиталь 1602 ОВКГ


18.08.2016 в 23:09
Оно вам Не надо

Привет всем надеюсь,что мой коментарий прочитает много людей,так вот хочу вам рассказать за госпиталь г.Новочеркасска именно тот который Мин Обороны,так вот отношение к больным,что к контрактникам что к срочникам отвратительное,дают сменную форму госпиталя ужасную,контрактников переадевают так же в эту ужасную форму,заставляют подшиваться,а если этим требованиям ты не подчиняешься пишут докладную на тебя и выписывают,вообщем ужасный госпиталь

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ

23.02.2016 в 08:56

хирургическое отделения привет всему мед персоналу


18.03.2015 в 07:17
Андрей Алексеевич

Много расписывать не буду,но поверьте сказать ,что это не госпиталь а больничка для гражданских,это ни чего не сказать.Мой сын Колесников Владимир Андреевич проходит срочную в Зерноградской части ВВС,после месяца службы попал в Новочеркасский военный госпиталь,пролежал там неделю (как нам сказали с ОРЗ) ,было ПОДОЗРЕНИЕ на пневмонию,но "оказалось обычная простуда",и после (повторяю)семи дней лечения, моего сына отправили в часть ,где в скором времени (примерно дней через 5) на построении потерял сознание,и был повторно госпитализирован в Новочеркасский госпиталь ,где НИ ЧЕМ НЕ СМОГЛИ ПОМОЧЬ,и отправили в Ростовский Окружной Госпиталь , сына положили в РЕАНИМАЦИЮ , пробыл он там Четверо суток,и не знаю чем все закончилось ,еслиб не профессионализм Ростовских военврачей.
В итоге пневмония тяжелой форме ,плеврит,и т.д. и,наш случай не единственный,отношение к срочникам наплевательское и очень.
Надеюсь наведут все таки порядок найдутся люди...
Какой это госпиталь?
-Это позор для военных

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ

25.12.2014 в 09:54

Братик лежит в госпитале мвд Новочеркаска.попал туда с простудой, постоянной температурой на протяжении месяца 37.2*.лечили неделю антибиотиками,ничего не помогло, и тогда они просто решили его выписать,мать подняла этот вопрос,оставили еще ...через 2 дня обнаружился гайморит, через неделю подозрение на пневмонию.как так? Почему ребенок находясь в больнице заболевает все больше и больше???помимо проблем со здоровьем там царит беспредел с воровством,ночью прям из под подушки украли телефон очень даже не дешевый!некоторый персонал позволяет себе разговаривать на повышанных тонах.

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ

28.10.2012 в 06:32

Это единственное место в Новочеке, где окажут помощь.

Мнение посетителя
Вежливость персонала
Чистота, ремонт, комфорт
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Результат лечения
Питание
СР.БАЛЛ

18.06.2012 в 19:28
Алевтина

Госпиталь Министерства обороны г. Новочеркасск. Мои родители живут в г. Шахты, отец военный пенсионер. Ему положено 2 раза в год ложится на стационарное лечение в госпиталь. Он воспользовался этим правом в 2008-м году. Меня поразили условия - помещение на 40 коек, которые стоят почти впритык, грубость медицинского персонала, равнодушие, под маской чрезвычайной занятости.
В 2012 г. у него почернел ноготь на пальце и отец с трудом передвигается, взяли направление в местном военкомате, на такси отвезли его в Новочеркасск. Его не только не положили в госпиталь, а хирург даже смотреть не стал, его слова:"Почему сюда приехали? У нас и лекарств таких нет вас лечить..." Нервапатолог посмотрел, сказал: "Дела плохи и... выписал лекарство".
Ну, сказали бы открыто сколько вам нужно заплатить, а то и платить готов, а кому и за что не знаешь, а без денег гонят в шею из вашего госпиталя. Фамилии врачей будут здесь представлены завтра.

Мнение посетителя
Результат лечения
Вежливость персонала
Компетентность врачей
Аппаратура, лекарства
Питание
Чистота, ремонт, комфорт
СР.БАЛЛ

12.09.2011 в 00:01
Ирина Николаевна

Госпиталь МВД 3057, просто кузница коррупции! Начмед Носок со стула бесплатно не встанет, что про лечение говорить, ВВК только за деньги-и не малые. У сына травма ноги после Чечни, а он пишет-годен и свободен! А за 80 000руб (всего лишь!!!) напишет хоть все болезни и справки и снимки приложит! Ужас-болеть страшно с такими врачами!!! Палаты вообще тема отдельная-со стен сыпится, ремонты бесконечные-тоже деньги наверно, отмывают! На УЭИ очередь 3месяца, лекарств вечно нет! Видно командиру некогда за порядком следить. При другом, 3года назад, все было на уровне!!!


13.07.2011 в 18:58
Сергей Сидаш

В новочеркасске 2 госпиталя: минобороны и окружной ВВ. Я лечился и в Минобороны и в ВВ. Гражданского здравоохранения в Новочеркасске нет, точнее есть, но лучше туда не ходить. А если сравнивать, то сейчас госпиталь минобороны нормальная больница. Цены приемлемые, отношение к больным конечно не на самом высоком уровне, но по сравнению с гражданской больницой можно сказать очень хорошее.


27.06.2011 в 18:32

Когда служил в автобате в январе и феврале 2011 года лежал в военном госпитале МО. Самое золотое время. Крмешка отличная, лечат нормально уколы колят, прогревания, таблетки дают, правда выйти за территорию или пронести что-то практически не возможно. А если командиру попадешься с сигаретой или без майки, считай что хана, все отделение стоит на ушах.Если особо не грубить можно хорошо провести время когда болеешь 9только косить не нада!


08.06.2011 в 00:48
Анжелла МММ

Госпиталь министерства обороны хороший, а госпиталь ВВ гадость!!!!!!


07.06.2011 в 18:17
Ирина Николаевна

Сейчас в госпитале новый командир. Была лично на приеме. Очень понравился. Строгий очень и очень деловой. Врачи его уважают и слушают (наверно). Сына лечат как надо, уход хороший ребенок доволен, не то, что лежал в прошлый раз в сентябре 2010 года. Ему сейчас увольняться, а его обследовали полностью. Изменения отношения к больным на лицо. Видно, что преремены есть. кормешка очень хорошая. сына выпишут. обязательно приеду и поблагодарю.


04.01.2011 в 11:00

В Новочеркасске два госпиталя: один Министерства лбороны, второй Министерства внутренних дел. 377 военного госпиталя в новочеркасске нет. Так что уточняйте про кого пишите. Я в свое время лежал в госпитале МО, было на четверочку, потом лежал в Новочеркасской БСМП - отношение хуже, результат тот же, болезнь прогрессирует


29.12.2010 в 18:35

Я лежу в травматологическом отделении. Отношение врачей халатное, поставили диагноз разрыв акромиально-ключичного сочленения, при которой необходима операция, или как минимум наложена лангета, ничего этого сделанно небыло. Кроме таблеток парацетомол ничего не дали. Врачи с больными даже разговаривать не хотят. И увольнительных не дают, чтоб пойти в нормальную больницу подтвердить диагноз.


17.12.2010 в 04:44

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,с каких пор лечение военослужащего стало платным,и почему не останавливают этот беспредел?Мой брат после полученных на службе травм,лежит сейчас в Новочеркасске в госпитале,у него нервный тик,и контузия,врачи требуют 100тыс.рублей,за что????????????Если он стал инвалидом на службе,почему ему еще и платить нужно,Кто нибудь,я обращаюсь к докторам, может ответить на этот вопрос,или все таки мне придется устроить проверку,я этого добьюсь через Москву и высшие органы,я живу здесь мне не трудно!!!!!!!!!


16.11.2010 в 00:46
леонидова марина аркадьевна

Мой сын тоже лежал в этом госпитале с 30.09.09 по 07.10.09 в хирургическом отделение.У него была киста левой ВЧП.Но теперь я знаю из выписки т.е ординатор А.Полушкин пренебрег своими обязанностями и не проверил есть у рядового аллергия на что не будь...........ведь он всего лишь рядовой............вводит лекарство именно то на что у него алллергия и как потом отписываются через 20 минут развилось психомоторное возбуждение и операцию прекратили....Да и вину свою он не признал не в прокуратуре не в телефонных разговорах со мной.Мало того что еще начал намекать на наркоманию......Вот такой ужасный госпиталь МОЛЮ БОГА что сын хоть живой остался и вернулся домой ,,,,,,,,,,,,,,,ужасный госпиталь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


17.08.2010 в 00:03
Бальжина Юрьевна

мой брат лежит в новочеркасском госпитале уже 3 месяца, и врач по имени Татьяна Петровна "кормит завтраками", обещала что отправит документы в ВВК г.Ростов-на-Дону, но мы узнали что никаких документов не было там, что то здесь не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


01.08.2010 в 06:39
Житникова Ирина

Слава богу моего сына коммисовали, 20 мая приехал домой . Пришлось конечно побегать по врачам ,что-бы вылечить то , что было на теле и лице. Сейчас уже лудше


28.06.2010 в 05:49
Анжелика

Михаил, вашей жене в неврологии понравилось? там есть одна медсестра марианна, кажется, завут


02.06.2010 в 06:24

Чем дело у Вас кончилось, Ирина?
Я в теме, ноходился на лечении в этом госпитале дважды, очень доволен, отношение врачей просто замечательное (я в терапии лежал), ничего не требовали,покупать не заставляли, по окончании лечения торт принес. потом жена в неврологии лежала, тоже все на высшем уровне. Так что сплошные благодарности госпиталю


04.04.2010 в 01:59
Житникова Ирина Юрьевна

Мой сын, Бондаренко Сергей находился в данном госпитале со 2 февраля 2010года. Врачами кожного отделения был поставлен диагноз-экзема. Находился в госпитале почти 2 месяца. Перепробывали врачи мази какие были у них, не помогло, отослала 800 руб. ,на мазь которую сказал купить врач, не помогло, затем врачи выписали моего сына в часть, решив наверное , что пройдет само.Сейчас он находится в сан.части, в роту его не отправляют, потому, что он в язвах, которые трескаются и текут.
Буду вынуждена обратиться в вышестоящие инстанции, раз врачи данного госпиталя безолаберно относятся к своей работе.


Оставить отзыв

Отзыв
Оценка
Специальность
О враче
Подтверждение

Текст отзыва не более 5000 символов

Если Вы не хотите каждый раз вводить эти данные и проверочный код Зарегистрируйтесь или войдите в систему

Ваш отзыв будет более интересным для других, если Вы оцените:
- чистоту (грязь), приветливость (хамство)
- оснащенность (отсутствие) оборудованием и лекарствами
- компетентность врачей
- стоимость лечения

Укажите, если можно, отделение больницы, ФИО лечащего врача, ваш диагноз.
Довольны Вы результатом лечения / диагностики?

Оцените, пожалуйста, специалиста:

Компетентность, умения специалиста

Вежливость, внимательность, обстоятельность

Результат лечения

Оцените, пожалуйста, больницу по следующим характеристикам:

Ваши оценки повлияют на общую оценку в отзыве

Чистота, ремонт, комфорт

Питание

Аппаратура, лекарства

Компетентность врачей

Вежливость персонала

Результат лечения

Мы рассчитали общую оценку по вашему отзыву

0

Оплата:


Величина оплаты «в карман врачам»:



Специальность врача

не более 500 символов