Зудилин Александр Владимировч, травматолог-ортопед, Москва

10
14
17
$$$
2
Мясников Александр Леонидович главный врач
(495) 440-20-93, 440-58-10
(495) 440-21-01
Можайское шоссе, дом 14, Москва, 121374, Россия

врач ортопед-травматолог 71 больницы (2 травматологическое отделение)

Рейтинг врача Зудилин Александр Владимировч

Оценку врача провело 14 человек

от 1 (ужасно) до 10 (отлично)

Компетентность, умения специалиста10
Вежливость, внимательность, обстоятельность10
Результат лечения10
Общая оценка врача10


Отзывы о враче Зудилин Александр Владимировч


05.10.2016 в 15:35
Анастасия

Операцию по устранению вальгусной деформации стопы делали 21го июня 2016 года в клинической больнице № 83 ФМБА, оперировал Александр Владимирович Зудилин. Операция прошла замечательно, мама лежала в чудесной очень комфортной палате. Так как мы из другого города и через месяц тука вернулись врач даже сейчас постоянно звонит и интересуется состоянием стоп, запрашивает фото отчеты. Консультирует по поводу медикаментов. Редко встретишь такого чуткого специалиста и такого профессионала своего дела!

Мнение посетителя
Компетентность, умения специалиста
Вежливость, внимательность, обстоятельность
Результат лечения
СР.БАЛЛ

11.09.2016 в 16:50

Добрый день. Меня зовут ,Тамара Е.Ф. мне потребовалась операция по тотальному эндопротезированию левого коленного сустава . Знакомые посоветовали обратиться к Зудилину Александру Владимировичу, ортопед-травматолог, кандидату наук, с большим стажем. На консультации Александр Владимирович подробно объяснил план проведения операции и послеоперационной реабилитации. В октябре мне сделали операцию. Операция прошла успешно. На ноги поставил быстро, ходил со мной, поддерживал, подбадривал, учил как надо правильно передвигаться на костылях как подниматься спускаться по ступенькам. Зудилин Александр Владимирович всегда чутко и внимательно относится к своим пациентам. Но у меня за время, что мне не могли поставить диагноза первой ноге, стала болеть и вторая нога. Как выяснилось, не выдержал сустав и на этой ноге, ведь вся опора шла на неё, к тому же и возраст 60-слишним лет. В общем, потребовалась ещё одна операция по тотальному эндопротезированию правого коленного сустава. Сразу же созвонилас

ь со своим лечащим врачом (по квоте искать не собиралась, наслушалась ужасов о таких операциях) Как и в первый раз всё было сделано профессионально и без проволочек. Анализы дольше сдавала. Операция прошла быстрее чем с первой нагой, кровопотеря минимальная, реабилитация быстрая уже хожу без костылей , можно сказать бегаю. Хоть операция прошла только в середине лета 2016 года. Очень признательна врачу травматологу-ортопеду Зудилину А. В. За операцию и реабилитацию, которую он проводит мне сейчас.

...
Мнение посетителя
Компетентность, умения специалиста
Вежливость, внимательность, обстоятельность
Результат лечения
СР.БАЛЛ

11.03.2016 в 09:21
Светлана

Доброго времени суток!
В конце января получила травму, как показало МРТ разрыв передней крестообразной связки и повреждения мениска, ни чего вразумительного травматологи по ДМС не сказали(( От друга узнала про Зудилина А.В., он удачно провел ему операцию пару лет назад. Пришла на прием, увидела добродушного открытого человека, с которым приятно и хочется общаться, получил полную конструктивную консультацию, о полученной травме, о том как проходит операция и сроках реабилитации. Сдала анализы и вот операция сделана, на все ушла неделя, сейчас я прохожу реабилитацию под наблюдением Александра Владимирович, результаты: медленно, но верно идем к цели))) Уже потихоньку хожу без оборудования и сгибаю ногу. Посмотрим, что и как будет дальше. Отличный доктор, рекомендую.

Мнение посетителя
Компетентность, умения специалиста
Вежливость, внимательность, обстоятельность
Результат лечения
СР.БАЛЛ
Оплата:

01.03.2016 в 01:34

Добрый день. Меня зовут Тамара Е. Ф., оступившись на улице, повредила левое колено. Долго не могли поставить диагноз, а после выяснилось, что лечение запоздало и теперь поможет только операция по замене левого коленного сустава. Денег на операцию не было, а квоту ждали столько , что успели набрать нужную сумму. Знакомые посоветовали обратиться к Зудилину Александру Владимировичу, ортопед-травматолог, кандидату наук, с большим стажем . Приехал к нему без записи и меня приняли без всяких проволочек. На консультации Александр Владимирович подробно объяснил план проведения операции и послеоперационной реабилитации. В октябре 2015 года мне сделали операцию по тотальному эндопротезированию левого коленного сустава. Операция прошла успешно, ничего не почувствовала просто уснула , а тут будят, говорят, что ужё всё у меня новая коленка ))) . На ноги поставил быстро, ходил со мной, поддерживал, подбадривал, учил как надо правильно передвигаться на костылях как подниматься спускаться по ступеньк

ам. Зудилин Александр Владимирович всегда чутко и внимательно относится к своим пациентам. Сам позвонит, спросит как дела, как восстанавливается нога.. Очень признательна врачу травматологу-ортопеду Зудилину А. В. За операцию и реабилитацию, которую он проводит мне сейчас.

...
Мнение посетителя
Оплата:

12.11.2015 в 00:38
Алексей Неваров

Добрый день. Меня зовут Алексей Неваров. В марте 2015 у меня был разрыв ПКС и повреждение внутреннего мениска. Операцию пытался провести по квоте, собрав все анализы и документы , подал заявление на квоту. Мне ответили, что очередь будет в конце года (я обратился в апреле), а потом вообще перенеслась на следующий год. Знакомые посоветовали обратиться к Зудилину Александру Владимировичу, ортопед-травмотолог. Приехав к нему без записи и без предварительного звонка, он принял меня без всяких проволочек. На консультации Александр Владимирович подробно объяснил план проведения операции и послеоперационной реабилитации, доходчиво и понятно рассказал о врачебных приёмах и методах, применяемых при аутопластике ПКС. В мае 2015г. в Центральном военном госпитале им. А. А. Вишневского в г. Красногорске мне сделали операцию на мениск, а в сентябре 2015 г. в том же госпитале , Зудилин Александр Владимирович выполнил мне артроскопическую аутопластику передней крестообразной связки Обе операции про

шли быстро и качественно. Сейчас 11.11.2015 нахожусь на реабилитации, колено практически сгибается, и это всего за два месяца. Зудилин Александр Владимирович всегда чутко и внимательно относится к своим пациентам. Сам позвонит, спросит как дела, как восстанавливается нога. Иногда даже не удобно, что не ты ему звонишь , а он тебе. Очень признателен врачу травматологу-ортопеду Зудилину А. В. за операцию и реабилитацию, которую он проводит мне сейчас. Также, огромное спасибо операционной команде госпиталя, помогающей Зудилину в его непростой и ответственной деятельности.
Вы - мастер своего дела, специалист с большой буквы. Долгих лет жизни и Низкий Вам поклон.
С Уважением, Неваров А.А

...

10.05.2015 в 02:16

Перед Новым годом в 2012 году подскользнувшись на улице повредила колено. За 3 месяца после падения обращалась за помощью во многие лечебные учреждения, предварительно сделав МРТ коленного сустава. Но попытки не увенчались успехом, все врачи в один голос твердили, что всё хорошо и пройдёт со временем и это просто ушиб, хотя колено опухло и ходить было просто невозможно. В одном мед. учреждении, заплатив очередной раз за приём, врач-травматолог вообще умудрился согнуть ногу со скопившейся жидкостью (на тот момент уже воспалённой). По счастливой случайности (видимо, за все мучения перенесённые за это время) попала на приём в ГКБ №71 к Зудилину Александру Владимировичу. Выслушав мою проблему, просмотрев снимки, поставил диагноз: передне-медиальная нестабильность, интрамуральное повреждение медиального мениска, повреждение ПКС. После чего госпитализировал и сделал артроскопию колена. Выписавшись, Александр Владимирович контролировал процесс реабилитации. Побольше таких внимательных, квалифи

цированных, знающих своё дело врачей. Спасибо вам большое, за оказанную помощь!

...
Мнение посетителя
Компетентность, умения специалиста
Вежливость, внимательность, обстоятельность
Результат лечения
СР.БАЛЛ

22.03.2015 в 00:21
Светлана

Долго болело колено,не могли выяснить что там. Ортопед в местной поликлинике направил в ГКБ 71. Порекомендовал обратится к Зудилину А.В. в итоге оказался застарелый разрыв передней крестообразной связки. Операция прошла на высшем уровне. Послеоперационный период легкий. Спасибо Александру Владимировичу. За его золотые руки и опыт.

Мнение посетителя
Компетентность, умения специалиста
Вежливость, внимательность, обстоятельность
Результат лечения
СР.БАЛЛ

21.03.2015 в 21:13

В мае 2014 года после неудачного падения на тренировке я поступила в ГКБ № 71 с травмой ноги. Обычный снимок ничего не показал, тогда мне сделали МРТ. После этого выяснилось, что у меня оскольчатый внутрисуставной перелом латерального мыщелка коленного сустава со смещением плато вниз. И для того, что бы избежать проблем с коленным суставом в будущем, нужно было сделать операцию. Я сильно переживала, нервничала и боялась, но мой доктор, Александр Владимирович Зудилин, успокоил меня и вселил в меня уверенность, что все будет хорошо.
27.05.2014 года Александр Владимирович Зудилин сделал мне операцию – остеотомия с поднятием латерального мыщелка, аутопластикой губчатой костью левой большеберцовой и остеосинтеза мыщелковой пластиной. Операция прошла очень хорошо! Александр Владимирович компетентный и профессиональный специалист, который выполняет свою работу на отлично. Рада, что попала именно к нему на лечение.
После этого был реабилитационный период, после него я начала нормально ход

ить, давать обычную нагрузку на ногу, вернулась к обычной жизни. Но на этом мое лечение не заканчивалось, т.к. нужно было удалить ту пластину (она ставилась на определенное время).
И в марте 2015 года Александр Владимирович провел заключительную операцию по удалению металлоконструкций с левой голени. Операция прошла хорошо! Хочу отметить, что был наложен аккуратный косметический шов, что было очень важно для меня! После выписки Александр Владимирович продолжает контролировать процесс реабилитации.
Приятно чувствовать заботу и внимание со стороны лечащего врача, который был всегда рядом от первой операции – до финального этапа после второй операции. Хочу выразить свою благодарность Александру Владимировичу Зудилину за его профессионализм, чуткость и теплое отношение к пациентам! Спасибо Вам большое!

...
Мнение посетителя
Компетентность, умения специалиста
Вежливость, внимательность, обстоятельность
Результат лечения
СР.БАЛЛ

10.02.2015 в 20:16
Удалова Тамара

Я, поступила во 2-ое травмотологическое отделение ГКБ № 71 с диагнозом: левосторонний гоноартроз 3 ст., ФНС 3 ст.
Кто страдает этим недугом, знают, что это такое. Вообщем, жизнь моя была кошмарна: сильные постоянные боли, при которых практически невозможно нормально ходить. Боли не прекращались даже после приема сильных обезболивающих.
29.10.2013г. врач (травмотолог-ортопед) Зудилин Александр Владимирович выполнил мне операцию – эндопротезирование коленного сустава. Операция прошла отлично. Я очень рада, что попала именно к этому внимательному и профессиональному доктору.
С чувством радости и благодарности хочу сказать, что я снова могу нормально ходить и часто забываю, что у меня «железки» в суставе.
Огромное спасибо доктору Зудилину Александру Владимировичу за его «золотые руки», желаю ему здоровья и сил для профессиональной помощи больным.

Мнение посетителя
Компетентность, умения специалиста
Вежливость, внимательность, обстоятельность
Результат лечения
СР.БАЛЛ

06.02.2015 в 07:21
Александр

Перед новым годом на тренировке порвал мениск, и заработал блок колена. Сначала поехал в ЦИТО где сделал МРТ и узнал что через пару недель за 80 т.р. мне готовы сделать операцию…( Потом пошел в местный травмапункт, откуда от травматолога получил направление в 71 больницу. Травматолог очень советовал ехать сразу т.к. в тот день в приемном дежурил Зудилин Александр Владимирович. (Как потом выяснилось травматолог сам работает в 71 больнице и знает всех врачей) По приезду в больницу Александр Владимирович меня сразу принял и осмотрел. Положил в стационар в тот же день, пару дней анализов, и на 3й день прооперировали. Доктор отличный, крайне всем рекомендую, все рассказал, объяснил, очень аккуратно провел лапароскопическую операцию по резекции мениска, через 5 дней уже на своих двоих ходил! Так что бесплатная медицина существует, все зависит только от врача к которому попадете. Александр Владимирович, спасибо вам большое!

Мнение посетителя
Компетентность, умения специалиста
Вежливость, внимательность, обстоятельность
Результат лечения
СР.БАЛЛ

05.02.2015 в 22:32
Игонина Ольга

в июле 2014 года у моей мамы произошел очередной вывих плечевого сустава.. и это уже был 4 раз за 10 лет. Все произошло самопроизвольно во сне. Этим же летом судьба свела нас с прекрасным врачом - Зудилиным Александром Владимировичем !!! Профессионалом своего дела! (71 КБ г.Москвы) Врач от Бога.. не побоюсь этих слов! Сначала речь шла о полной замене плечевого сустава, но в результате обследований и грамотных консультаций Зудилина А.В., им же была проведена сложнейшая операция - артроскопия плечевого сустава. Операция прошла хорошо и все дефекты устранены. Реабилитация была не долгой и мама чувствует себя замечательно, она может снова работать. Моя мама медик и не представляет себя без работы. Спасибо Александру Владимировичу за его профессионализм и чуткую заботу о своих пациентах!!!!! Спасибо за что,что вы есть!

Мнение посетителя
Компетентность, умения специалиста
Вежливость, внимательность, обстоятельность
Результат лечения
СР.БАЛЛ

28.01.2015 в 02:15
Александр

Произошла трагедия - взрыв, в результате которого я получил страшное ранение самого уязвимого сегмента рабочей правой руки - локтевого сустава. Трудоспособность после этого приравнивается к нулю. Доктор Зудилин из Москвы обеспечил лучшую из возможностей в Стране и выполнил тотальное эндопротезирование локтевого сустава правой руки - кормилицы. В результате я не только управляю рыболовецким судном, но и выполняю практически все необходимые для жизнеобеспечения работы.Большое Вам Спасибо!

Мнение посетителя
Компетентность, умения специалиста
Вежливость, внимательность, обстоятельность
Результат лечения
СР.БАЛЛ

15.01.2015 в 05:36
Ольга Мирославовна

К Александру Владимировичу попала по рекомендации. В марте 2014 года была проведена пластика передней крестообразной связки колена. После выписки он контролировал процесс реабилитации. Сейчас чувствую себя замечательно! Спасибо доктору! Желаю всем нам побольше таких хороших врачей!

Мнение посетителя
Компетентность, умения специалиста
Вежливость, внимательность, обстоятельность
Результат лечения
СР.БАЛЛ

23.11.2014 в 04:15
Юрий Иванович

В сентябре 2014 года ортопед-трамотолог Зудилин Александр Владимирович с бригадой врачей заменил мне коленный сустав на левой ноге/ Операция прошла успешно. Прошло почти два месяца и теперь ощущения в ноге положительные Уже начал понемножку гулять с палкой и начал привыкать к новому суставу Боли прекратились и коленный сустав прекрасно вписался в сопряженные кости Большое спасибо доктору Зудилину за врачебное искусство и профессионализм

Мнение посетителя
Компетентность, умения специалиста
Вежливость, внимательность, обстоятельность
Результат лечения
СР.БАЛЛ

06.09.2014 в 04:14

Хочу сказать большое спасибо ортопеду-травматологу Зудилину Александру Владимировичу!
04.03.2014 г. мне была сделана пластика передней крестообразной связки и резекция радиального мениска правого колена. Классный специалист, у него золотые руки, он очень отзывчивый и заботливый, даже после выписки из больницы продолжает контролировать процесс реабилитации. Со дня операции прошло 6 месяцев, чувствую себя отлично, продолжаю заниматься следуя его рекомендациям.
Александр Владимирович, еще раз - огромное Вам спасибо!

Мнение посетителя
Компетентность, умения специалиста
Вежливость, внимательность, обстоятельность
Результат лечения
СР.БАЛЛ

01.08.2014 в 19:27
Елена Михайловна О.

Замечательный врач-травматолог Зудилин Александр Влаимирович (больница 71, г.Москва)
Делала у него операцию на повреждённом мениске в ноябре 2012 года. Хотя знакомые делавшие подобные операции ранее в других местах пугали осложнениями и долгим восстановлением, здесь реабилитация прошла очень быстро, сейчас я уже подзабыла о давних неприятных ощущениях в колене.
Очень благодарна доктору и могу порекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Золотые руки и сердечное отношение к пациентам!

Мнение посетителя
Компетентность, умения специалиста
Вежливость, внимательность, обстоятельность
Результат лечения
СР.БАЛЛ

18.06.2014 в 21:27

В марте 2014 года ортопед-травматолог 71 больницы (2 травматология) Зудилин Александр Владимирович делал мне пластику передней крестообразной связки левого колена (после полного ее разрыва). Это врач от бога и у него легкая рука! Сейчас чувствую себя отлично, делаю упражнения по его рекомендации. После операции Александр Владимирович продолжает контролировать процесс выздоровления, всегда на связи и готов помочь!! Большое спасибо Зудилину Александру Владимировичу!!!


Оставить отзыв

Отзыв
Оценка
Специальность
О враче
Подтверждение

Текст отзыва не более 5000 символов

Если Вы не хотите каждый раз вводить эти данные и проверочный код Зарегистрируйтесь или войдите в систему

Ваш отзыв будет более интересным для других, если Вы оцените:
- чистоту (грязь), приветливость (хамство)
- оснащенность (отсутствие) оборудованием и лекарствами
- компетентность врачей
- стоимость лечения

Укажите, если можно, отделение больницы, ФИО лечащего врача, ваш диагноз.
Довольны Вы результатом лечения / диагностики?

Оцените, пожалуйста, специалиста:

Ваши оценки повлияют на общую оценку в отзыве

Компетентность, умения специалиста

Вежливость, внимательность, обстоятельность

Результат лечения

Мы рассчитали общую оценку по вашему отзыву

0

Оплата:


Величина оплаты «в карман врачам»:



Специальность врача

не более 500 символов