Кармолиев Рустам Рафикович, уролог, Москва

10
3
11
$$$
11

В 1995 г. окончил Российский государственный медицинский университет получил квалификацию врача.
В 1997 г. окончил клиническую ординатуру на базе 47 ГКУБ, г. Москва по специальности «Урология».
Работал в государственных учреждениях по специализации "Урология-андрология".
Имеет 17 научных публикаций в ведущих отечественных и зарубежных медицинских изданиях, обладатель большого числа сертификатов по урологии.
Прошел хороший образовательный курс в одном из тибетских монастырей. Единственный в России использует в лечении сочетание современных методов, методов тибетской медицины и траволечения и авторских методик, что приводит к практически 100% результату при лечении урологических заболеваний. Использование данной комплексной методики сводит к нулю последствия перенесенных заболеваний, в том числе, передающихся половым путем.
Рустам Рафикович занимается обследованием, диагностикой и лечением урологических андрологических больных в полном объеме ЗППП, воспалительные заболевания мочеполовой системы, МКБ, бесплодие, эректильные дисфункции.

Рейтинг врача Кармолиев Рустам Рафикович

Оценку врача провело 3 человек

от 1 (ужасно) до 10 (отлично)

Компетентность, умения специалиста10
Вежливость, внимательность, обстоятельность9
Результат лечения10
Общая оценка врача10


Отзывы о враче Кармолиев Рустам Рафикович


05.05.2016 в 09:18

Урологом очень доволен, в частности его работой. Лечил мой простатит. Думал так и не вылечу его, обращался к многим спецам. Кармолиев мне помог. Периодически обследуюсь у него. Врач действительно хороший

Мнение посетителя
Компетентность, умения специалиста
Вежливость, внимательность, обстоятельность
Результат лечения
СР.БАЛЛ
Оплата:

11.01.2016 в 00:34

После аварии появились проблемы в личной сексуальной жизни. Долгое время не мог даже спать. Благодаря урологическому отделению Клиники АВС мне удалось исправить ситуацию, и получить уверенность в своей мужской силе. Благодарен лечащему врачу Кармолиеву Рустаму. Это доктор с большой буквы.

Мнение посетителя
Оплата:

11.01.2016 в 00:14

Доволен выбранной мною клиникой. Обратился по рекомендациям кума, и хорошим отзывам, и не пожалел. Приятный и внимательный персонал. Понравился профессионализм врача уролога андролога Кармолиева Рустама. Таких врачей нужно еще поискать. Рекомендую!

Мнение посетителя
Оплата:

10.01.2016 в 19:52

На собственном опыте я почувствовал, что такое простатит. И не один раз Был в разных больницах. Поэтому есть определенный опыт и считаю, что мой отзыв о работе отделения урологии в клинике авс будет полезен читателям этого сайта.Меня лично очень поразило чрезвычайно высокий уровень профессионализма всего коллектива отделения урологии, операционного и реанимационного отделений. Радует, что еще есть врачи, которые настолько ответственно относятся к своей работе. Я рекомендую урологическое отделение всем людям, которых постигли подобные проблемы.Спасибо заведующему отделению урологии Рустаму Кармолиеву и всему коллективу отделения урологии за постоянную поддержку и помощь! Желаю в Новом году не только продолжить держать достигнутый уровень, но и брать новые высоты!

Мнение посетителя
Оплата:

04.12.2015 в 16:10

В начале 2015 года простудился на рыбалке. Тогда и узнал о таком недуге как простатит. Сначала думал, что это просто переохлаждение или усталость, потом грешил на спиртное, через несколько дней залез в интернет и понял, что симптомы совпадают. Сначала пошел в нашу районную поликлинику ну а там как это часто бывает, основного врача нет, он в отпуске или еще где-то, был другой. Вопросы врача были о симптомах и в итоге он прописал мне цефтриаксон, традимакс. Результат – уменьшение болезненности. Болезнь не прошла. Я думал, что это так и надо, но потом снова обострение и снова поликлиника где уже был другой врач, снова таблетки и снова почти прошло, но потом вернулось. В результате, этой осенью друг посоветовал пойти к специалистам в частную клинику, где он лечился, хоть и от другой болезни. Опасался, думал разведут на деньги.После общения назначили 5 анализов,я был уверен, что это развод, но сделал. Тут снова прописали медикаменты, только уже другие, а к ним еще физиотерапия и иглоукалыва

ния. Потратиться на это пришлось, но меньше чем я думал. Самое главное – уже 2 месяц всё в полном порядке. Ни боли, ни дискомфорта! Лечащий врач Кармолиев Рустам и Сорокин врач-невролог

...
Мнение посетителя
Оплата:

23.11.2015 в 20:00

Раз в пол года прохожу в клинике обследования, пару раз лечился у Кармолиева Рустама по мелочам. Плохого ничего сказать не могу - по сравнению с другими клиниками в которых мне пришлось побывать, по-моему, клиника держит очень хороший уровень как профессионализма так и сервиса.

Мнение посетителя
Оплата:

05.11.2015 в 16:05

Прошел качественное обследование и эффективное лечение в клинике авс. По ценах ниже чем у конкурентов. В основном лечил хронический простатит. Лечил Кармолиев Рустам. Очень толковый врач. Мне тут помогли и спасибо большое за это.

Мнение посетителя
Оплата:

27.10.2015 в 01:30
Анатолий

Очень достойное место. Чувствуется большой опыт и профессионализм специалистов, особенно врача-уролога Кармолиева. Тесновато конечно когда людей больше 5 ждёт приёма, так что желаю вам расти и расширяться!

Мнение посетителя
Оплата:

27.10.2015 в 01:19

Осталось только хорошее впечатление о клиники. По сравнению с государственными небо и земля, по сравнению с другими частными тоже на уровне. Врач-уролог Кармолиев Рустам мне на все вопросы дал ответы и затратил на меня столько времени сколько было необходимо. Специалисты достойные, что самое важное. По ценам тоже терпимо. В общем в целом порадовали. Конечно, огромный плюс, что все необходимое обследование и лечение можно получить в одном месте, а не искать хороших врачей по разным клиникам. Клиника находится рядом с метро Достоевска.

Мнение посетителя
Оплата:

18.09.2015 в 21:50
Анатолий

Лечился в этой Клинике от простатита. Лечащий врач Кармолиев Р. По началу бывал в платных и бесплатных клиниках. Это вылилось в большую трату времени и денег. попытки лечения не имели долгосрочного эффекта. По совету брата (а он там уже бывал) обратился в Клинику авс. Не хотелось рисковать полез в итернет почитать кто такие. Записался на приём, как оказалось что в прием уже и осмотр входит. То что мне говорил врач, то что он спрашивал и в целом подход склонили меня к мысли что специалист достаточно квалифицированный. Цена удивила, но исходя из стадии болячки я пришёл то пожалуй цена и адекватна. Курс лечения был объёмный и предполагал немало различных процедур. Мне посоветовали периодически приходить на осмотр для контроля состояния.
Конечно может мне и повезло, в любом случае пусть каждый решает сам, но мне помогли именно здесь, за что я очень благодарен!

Мнение посетителя
Компетентность, умения специалиста
Вежливость, внимательность, обстоятельность
Результат лечения
СР.БАЛЛ
Оплата:

31.07.2015 в 20:32

Когда стал вопрос о том, где я буду лечиться, то первым делом я обзвонил друзей, порыл интернет. После всего этого я сделал вывод, что лечиться я буду только у Кармолиева Рустама. Много хороших отзывов услышал об этом враче, вот и решил остановиться на нем. И не ошибся. Как врач- проффесионал своего дела, обследовал, назначил лечение. Остался очень доволен лечением.

Мнение посетителя
Компетентность, умения специалиста
Вежливость, внимательность, обстоятельность
Результат лечения
СР.БАЛЛ
Оплата:

Оставить отзыв

Отзыв
Оценка
Специальность
О враче
Подтверждение

Текст отзыва не более 5000 символов

Если Вы не хотите каждый раз вводить эти данные и проверочный код Зарегистрируйтесь или войдите в систему

Ваш отзыв будет более интересным для других, если Вы оцените:
- чистоту (грязь), приветливость (хамство)
- оснащенность (отсутствие) оборудованием и лекарствами
- компетентность врачей
- стоимость лечения

Укажите, если можно, отделение больницы, ФИО лечащего врача, ваш диагноз.
Довольны Вы результатом лечения / диагностики?

Оцените, пожалуйста, специалиста:

Ваши оценки повлияют на общую оценку в отзыве

Компетентность, умения специалиста

Вежливость, внимательность, обстоятельность

Результат лечения

Мы рассчитали общую оценку по вашему отзыву

0

Оплата:


Величина оплаты «в карман врачам»:



Специальность врача

не более 500 символов