Новиков Сергей Андреевич, нарколог, психиатр, психотерапевт, Рязань

4
$$$
4
Шустов Дмитрий Иванович
+7(4912)99-72-94
Пушкина улица, дом 56, Рязань, Рязанская обл., 390005, Россия

Врач-психиатр, психотерапевт, нарколог, кандидат медицинских наук, транзактный аналитик. Является действительным членом Европейской Ассоциаций Транзактного Анализа (ЕАТА) и Российского общества психиатров (РОП). Ведет частную психотерапевтическую и наркологическую практику. Генеральный директор и главный врач ООО «Научный центр психиатрии и психотерапии». Президент Благотворительного фонда «Любить и Верить»

Сайт: http://vsereshaemo.ru

Отзывы о враче Новиков Сергей Андреевич


19.02.2016 в 19:25
Юлия Алентьева

К доктору Новикову мы попали можно сказать случайно, просто повезло, наверное. Сергей Андреевич не только помогает моему сыну, но и поддерживает меня, так располагающе всегда настраивает на позитив и подсказывает мне мои ошибки. Дай Бог Вам здоровья на долгие годы.

Мнение посетителя
Оплата:

10.02.2016 в 02:34

Отличный специалист с профессиональным опытом! Хожу на сеансы, результат есть.Спасибо.

Мнение посетителя
Оплата:

15.01.2016 в 04:04

Я прохожу программу 12 шагов - она обучает, как осмысленно жить, ставить перед собой задачи, начиная с малого. Каждый день чему-то учусь, меньше замыкаюсь, из души ушла горечь, начал понимать, что мною движет и почему я падаю! Когда осознал свои косяки, начал с ними справляться. Был такой момент, когда консультант, которому меня поручил Сергей, дал мне задание представить одну ситуацию, это перевернуло во мне все что я думал про себя, про свою мать, про прошлый брак. Я прямо на занятии рыдал и было пофиг на всех! Потом вызвонил бывшую жену и раскаялся перед ней за то, какой был мразью и как испортил ей жизнь. Ощущения были нереальные, она меня простила и как будто гора сдвинулась с моего пути. Спасибо! Буду продолжать "шаги" дальше!

Мнение посетителя
Оплата:

07.01.2016 в 20:52
Марина Александровна

Обращалась в ноябре 2015 года в Сергею Андреевичу, так как не знала,как себя вести с пьющим мужем. Понимала, что не могу помочь ему сама, пляшу под его дудку, реагирую неправильно. Чувствую себя несчастной и терплю унижения. Постоянно боролась между жалостью к нему и желанием бежать куда глаза глядят. У меня и папа пил, пока не умер.

Самым большим открытием для меня стало то, что я попала под созависимость. Из-за этого я в депрессиях и поражении. Это была моя реакция на беспомощность и страх. Мой брак просто съел все мои психические ресурсы, если можно так выразиться. Мне была очень нужна помощь специалиста,чтобы перестать нести в себе стыд, непонятную вину и комплекс неполноценности. Огромная благодарность за проведенные занятия. Могу сказать, что моя жизнь изменилась к лучшему.

Мнение посетителя
Оплата:

Оставить отзыв

Отзыв
Оценка
Специальность
О враче
Подтверждение

Текст отзыва не более 5000 символов

Если Вы не хотите каждый раз вводить эти данные и проверочный код Зарегистрируйтесь или войдите в систему

Ваш отзыв будет более интересным для других, если Вы оцените:
- чистоту (грязь), приветливость (хамство)
- оснащенность (отсутствие) оборудованием и лекарствами
- компетентность врачей
- стоимость лечения

Укажите, если можно, отделение больницы, ФИО лечащего врача, ваш диагноз.
Довольны Вы результатом лечения / диагностики?

Оцените, пожалуйста, специалиста:

Ваши оценки повлияют на общую оценку в отзыве

Компетентность, умения специалиста

Вежливость, внимательность, обстоятельность

Результат лечения

Мы рассчитали общую оценку по вашему отзыву

0

Оплата:


Величина оплаты «в карман врачам»:



Специальность врача

не более 500 символов