Московский клинический научный центр (Центральный НИИ гастроэнтерологии), Москва

8
9
72%
18
$$$
3
Московский клинический научный центр (Центральный НИИ гастроэнтерологии),  Москва
Хатьков Игорь Евгеньевич директор, профессор, доктор медицинских наук
(495) 304-74-23, 305-05-50
(495) 304-19-42
Энтузиастов шоссе, дом 86, Москва, 111123, Россия

В сентябре 2013 года по распоряжению Департамента здравоохранения произошла реорганизация двух медицинских учреждений: Центрального Научно-исследовательского Института Гастроэнтерологии и ГКБ № 60. Данные учреждения были объединены в одно многопрофильное государственное бюджетное учреждение "Московский Клинический Научный Центр" ДЗМ. Это крупное развивающееся многопрофильное учреждение, научный и учебный центр, в составе которого работают специалисты экспертного уровня. МКНЦ сегодня обладает всем спектром отделений для оказания помощи на самом высоком уровне. Структура центра организована таким образом, что обеспечивается полная преемственность в лечении пациента от этапа диагностики, терапевтического или, при необходимости, хирургического лечения до реабилитации.

Сайт: http://www.mknc.ru

Проезд м. Шоссе Энтузиастов, выход единственный, автобусы 702 или 214, остановка Институт, троллейбус 30 или 68, остановка 60-ая больница, в сторону области,

Врачи учреждения Московский клинический научный центр (Центральный НИИ гастроэнтерологии)

Рейтинг учреждения Московский клинический научный центр (Центральный НИИ гастроэнтерологии)

Оценку учреждения провело 9 человек

от 1 (ужасно) до 10 (отлично)

Чистота, ремонт, комфорт8
Питание6
Аппаратура, лекарства9
Компетентность врачей8
Вежливость персонала9
Результат лечения8
Общая оценка учреждения8


Отзывы об учреждении Московский клинический научный центр (Центральный НИИ гастроэнтерологии)


28.10.2016 в 12:21
Галина Васильевна

Выражаю самую глубокую благодарность директору МКНЦ - профессору Хотькову Игорю Евгеньевичу за тот высокий уровень профессионализма и ответсвенности, который он создал в Центре!
В течение 39 дней ежедневно я наблюдала за его обходами отделений Реанимации, где я дважды находилась, и отделением Высокотехнологичной Хирургии, где я лечилась. Эти обходы никогда не были пустой формальностью- они были полны глубокой заинтересованностью в излечении пациентов, несли конкретные советы и действия.
Самую высокую оценку хотелось бы дать зав.отделением Высокотехнологичной Хирургии доктору м.н. Васневу Олегу Сергеевичу. Это удивительный человек, хирург, врач. А отделение, которым он руководит самое особенное: начиная от санитарок до медицинского персонала всех уровней люди очень добрые, ответственные и высоко профессиональные. Трудно выделить кого-то: они все прекрасны.
Отличное воспоминание оставил коллектив Реанимации под руководством Селиванова Андрея Валерьевича.
Я находилась там несколько д

ней трижды. Всегда поражала слаженность, чёткость, быстрота действий медперсонала Реанимации. Всегда помощь оказывалась вовремя, внимание врачей и персонала направлено только на больного. Замечательные сотрудники.
Хочу выразить благодарность кандидату м.н. доктору Ольге Игоревне Березиной. Она приняла меня в полу-живом состоянии, проводила исследования и установила диагноз. Далее интересовалась ходом болезни, хотя я была переведена в другое отдаление. Очень серьёзный и ответственный доктор! Спасибо ей.
От всего сердца выражаю благодарность врачам Анастезиологам! Наркозы очень тщательно подбираются и прошли у меня безболезненно. Высокий профессионализм и в этом направлении.
Также благодарю врачей УЗИ, врача томографа, который в 23.00 часа оказался на рабочем месте и делал мне сложный КТ.
Удивительные люди в Центре! Иx всех хотелось бы назвать, обнять, поблагодарить.
И в заключении спасибо врачу-хирургу отделения гепатопанкреатобилиарной хирургии Мелехиной Ольге Вячеславовна за прекрасною лапароскопическую операцию! Незабываемые минуты счастья освобождения от болезни и болей подарила она мне.
Спасибо Израилову Роману Евгеньевичу за постоянное внимание и помощь в ходе моего излечения.
Отличный коллектив, высококлассные сотрудники!!!

...
Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ

03.06.2016 в 11:35
Александр

Отличная больница! Чистейшее хирургическое отделение с опытными врачами и отзывчивыми медсестрами. Делали операцию по удалению желчного пузыря. Огромное спасибо врачу-хирургу за отлично выполненную операцию и чуткое отношение. Он гениальный и талантливейший хирург с «золотыми руками»! Пожалуй единственное большое НО- отвратительно кормят! Ходил сам покупать еду, чтобы хоть чем- то питаться.

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ

11.04.2016 в 13:03
Дарья Новослободцева

У меня были проблемы с печенью, долго не могли поставить диагноз. Держали меня здесь две недели, прежде, чем начали лечить. За это время на местных харчах я похудела на пять килограмм: как это вообще едой можно было называть, я не знаю.

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ
10.08.2017 в 14:05
Елизавеета

Просто ужас!!!! 7 часов мучений мы провели тут! Всё очень долго!


03.04.2016 в 14:23
Богатырева Т. С.

Благодарю чудесного хирурга Григория Владимировича Федорука, сделавшего мне операцию. Спасибо за внимание, терпение, доброту!
Спасибо хирургам Екатерине Сергеевне Поправка, Сергею Сергеевичу Бровкину!
Спасибо Эмме Анатольевне Щелчковой, Наталье Ивановне Зуденковой за доброе отношение и заботу!
Спасибо всем сотрудникам отделения ортопедии и сложной травмы МКНПЦ.
В отделении царит мир и дружба, все как одна семья, конечно, благодаря такому дивному человеку Григорию Владимировичу, верно служащему своему нелегкому делу!
С благодарностью Т.С.Богатырева.

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ

02.04.2016 в 17:29
Богатырева Татьяна Семеновна

Спасибо зав. отделением ортопедии и сложной травмы Федоруку Григорию Владимировичу, прекрасному врачу, обладающему добротой, большим трудолюбием, знанием своего нелегкого благородного дела, помогая людям быть здоровее. Говорю о ВЫСОКОМ знании и ВЫСОКОМ служении своему делу! Низкий поклон Хирургу с большой буквы. Богатырева Т.С.

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ

23.02.2016 в 00:37
Николай

Уже неоднократно лечусь в этой больнице, и, на мой взгляд, руководство не спешит хоть как-то улучшать это место. Палаты находятся в ужасном состоянии, туалеты тем более. Питание в больнице также оставляет желать лучшего – во время первой госпитализации я отравился здешней едой. Да и по одному виду вы поймете, что не стоит здесь есть. В чем здесь можно быть уверенным – так это во врачах, таких специалистов еще стоит поискать.


17.02.2016 в 01:51

Меня направил в эту больницу врач из поликлиники. И я ни разу не пожалела. У меня были сильные боли в животе и я падала в обмороки. При обследовании нашли папилломы, которые впоследствии удалили. Очень неприятная операция. Назначили особую диету. Ее всем пациентам назначают и кормят якобы по ней. С их питанием я похудела на пять килограмм, но я и так не была толстушкой. Есть каши без молока и сахара было совсем невыносимо. Вся еда пресная.Врачам отдельное спасибо. К пациентам относятся внимательно и с большим терпением


10.11.2015 в 03:54

Уважаемый Игорь Евгеньевич!
Впервые обратилась в Ваш центр 7 октября 2015 года по направлению из районной поликлиники г.Москвы.
Врач Мареева Д.В назначила мне 2 обследования, узи брюшной полости и эндоскопию на 9 ноября 2015 года.
На мой вопрос - Делают ли во время эндоскопии тест на хелико-бактерную инфекцию врач Мареева Д.В ответила- обязательно.
9 ноября 2015 года я прибыла в Ваш центр в 9.00 так как эндоскопия была назначена на 9.30 утра.
Сотрудники регистратуры, перекладывая свои обязанности друг на друга в течение получаса искали мою карту, которая находилась в кабинете эндоскопии № 107.Вместо 9.30 утра я прошла обследование в 11.00. В кабинет приглашались пациенты не согласно времени.По какому принципу,мне неизвестно.
Получив заключение, я не увидела там результата теста на хелико-бактерную инфекцию. Затем с этим результатом обследования я пошла на прием к Мареева Д.В и задала ей вопрос, почему мне не сделали этот тест. На что она ответила- "а зачем он вам"?. Предыдущие па

циенты , как выяснилось из беседы с ними, получили все необходимые тесты.Если в Вашем центре этот тест платный, то почему врач не уведомила меня об этом заранее.
В связи с вышеизложенным, прошу Вас, как руководителя вверенной Вам организации разобраться по этому факту и в порядке компенсации за ненадлежащее медицинское обслуживание сделать мне бесплатно анализ крови на хелико-бактерную инфекцию.Такое эндоскопическое обследование, которое мне сделали я могла бы сделать в районной поликлинике и не ждать целый месяц в надежде на высокую квалификацию сотрудников Вашего центра.Мои надежды на профессионализм Ваших сотрудников оказались тщетны.О принятом решении прошу уведомить меня письменно по адресу:
115230, г.Москва, Каширское шоссе 9-3-16,
Чикалкиной Валентине Федоровне
Телефон:8-499-611-17-40
Надеюсь на положительное решение моей просьбы.

...

04.09.2015 в 22:43
Елена Владимировна

Мы хотим выразить огромную благодарность зав. отделению опер. эндоскопии Шишину Кириллу Вячеславовичу, который сделал успешно операцию по методу POEM (Per Oral Endoscopic Myotomy) больному ахалазией кардии.
Эта операция выполняется лишь в нескольких медицинских центрах заграницей. У нас России она выполняется только Кириллом Вячеславовичем и еще, кажется, одним врачом в Питере. Мало кто знает об этой уникальной операции. Все едут заграницу лечиться, хотя
в Москве у Шишина К.В. можно сделать ее. Сколько жизней можно спасти больным, как это
делает этот врач. В г.Туле, например, врачи говорят, что эта болезнь не лечится.
Хочется также отметить доброжелательность и внимательное отношение к людям этого Хирурга.
Еще выражаем благодарность другим хирургам Московского Клинического Научно-практического Центра Недолужко Ивану Юрьевичу, Павлову Ивану Александровичу за их внимание, доброту и доходчивое изъяснение с людьми. Здоровья им всем и успехов в их благородной работе.

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ
Оплата:

30.05.2015 в 19:40

Я проходил лечение в отделении бариатрии в феврале 2015 года,на платной основе мне была проведена продольная резекция желудка,хочу сказать сразу-и операция и отношение персонала было на прекрасном уровне; и медсестры и хирурги и анастезиолог-всё было на высшем уровне,палата оставила приятное впечатление-все на уровне хороших европейских клиник!),НО ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕБОЛЬШОЕ КРОМЕ....,остался неприятный осадок от "работы" терапевта отделения-Бодуновой Н.А.,данный врач общался со мной с большим апломбом и надменностью,что граничит с обычным хамством,получить какой нибудь вменяемый ответ,было невозможно, а когда я приехал,ДОГОВОРИВШИСЬ С НЕЙ ЗА 2 НЕДЕЛИ!,то выяснилось,что она просто забыла о приеме и в телефон заявила-что я должен!!! был ей позвонить накануне!,хотя ничего подобного сказано не было!, до этого я просил мне выслать выписку,она прислала невнятную фотографию с телефона,которую прочитать было почти невозможно,в итоге этот врач так и не появился в заранее оговоренное время и меня

проконсультировал,при чем с удовольствием и охотой другой врач,за что ему большое спасибо!,искренне жаль что один непрофессионал портит мнение о целом коллективе,когда я попросил мне предоставить другого терапевта,то оказалось,что другого терапевта в отделении нет!,очень жаль,но больше обращаться и советовать друзьям и знакомым отделение бариатрии я не вижу такой возможности и нет никакого желания, буду искать другого врача для консультаций,опытного профессионала!

...
Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ
Оплата:

07.05.2014 в 01:06

Сейчас лежу в кишечном отделении, отношение врачей и мед. сестёр за редким исключением - прохладное, назначают всем стандартные исследования, и им всё равно, что болит, просто по полису это положено. Цель не найти причину заболевания, цель за короткий промежуток койко-дней, принять как можно больше людей и обследовать их, что бы получить деньги страховых компаний. Я повёлся на рекламу на их сайте, теперь жалею и не знаю куда пойти, кто был в других больницах рекомендуют 24 больницу, а от этой тоже не в восторге, не знаю чем всё закончится, но состояние только ухудшилось, причину не находят, или не хотят.


11.07.2013 в 00:48

Лежала в больнице в июне 2013г. Платно. В отделении кишечной паталогии на 3 этаже. Лечащий врач Годунова Н.А. К сожалению для меня это было большой тратой ВРЕМЕНИ и ДЕНЕГ (25т.р. за 4 дня) При том анализы врач назначила, многие повторно хотя на руках было большинство обследований, советую как следует проверять! Ложилась надеясь на последнюю надежду, что мне там помогут. Долгое время мучаюсь частыми поносами по несколько раз в сутки, дисбактериозами, бурления в животе, боли в правом подреберье, изжога, тошнота, ломата в теле, высыпания на кожи, вследствии токсикации, аллергии, иммунитет снизился совсем, прилипает любая болячка. Назначали мезим, омез, белую глину и интетрикс. Теперь жидкий стул сменился запором, улучшения не настало, только проявилось в другой форме. При выписке поставили стандартный диагноз синдром раздраженной кишки, назначили пробиотики и гудбай Все проблемы списали на стрессы... Но почему то, никак не прокоментировали и просто отмахнулись рукой на увеличенную печень

, повышенный холестерин, на наличие жирных кислот в кале и ряд других неприятных отклонений... Была очень разочарована. Сейчас сново в поисках нормального гастроэнтеролога (((((

...
Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ
Оплата:

29.12.2012 в 20:15
Татьяна Федоровна

В ЦНИИГ легла на плановое обследование в начале ноября 2012г. По направлению из районной поликлиник. Чисто, тепло, доброжелательный, тактичный и заботливый персонал, хорошее питание. А много ли нам пожилым людям надо … В эти предпраздничный дни от всей души хочется поздравить всех врачей, медсестер и персонал ЦНИИГ с наступающим Новым годом и Рождеством. Особенно хочется отметить врачей : хирурга Акжигитова Алика Гаясовича ;анастазиолога-Алесандра Юрьевича(фамилию к сожалению не знаю); гастроэнтеролога Мечину Татьяну Анатольевну; невролога Макарову Любовь Васильевну; кардиолога Зарубину Ирину Григорьевну. Врачи от Бога" -именно такими словами можно охарактеризовать этих людей. Здоровья Вам, благополучия и достатка. Большое Вам спасибо за Ваш труд.

Мнение посетителя
Результат лечения
Вежливость персонала
Компетентность врачей
Аппаратура, лекарства
Питание
Чистота, ремонт, комфорт
СР.БАЛЛ

28.05.2011 в 07:04

Ужасное учреждение-делали гастроскопию сломали зуб(слетела коронка ) и разбили губу.Я сказала врачу,он сухо проигнорировал.Может у них так принято,отношение плохое-все надменно себя ведут,лечить не хотят.Пропиаренное место,а результат ноль!!! Остерегайтесь!!!


08.01.2011 в 23:51
Галиева Елена

Превосходный квалифицированный доброжелательный персонал. Высококвалифицированные врачи, делающие заключение на основе проверенных фактов всесторонних обследований.
Минимизированны неприятные ощущения от тяжёлых обследовательских процедур.
Результат лечения превосходный.


17.02.2010 в 08:43
Счастливая пациентка

Отличные врачи и медсестры. Самые лучшие в Москве!


12.12.2009 в 02:13

Отличный медперсонал и хорошее оборудование. Первый раз встречаю за 40 лет таких внимательных и знающих специалистов, делающих все, чтобы облегчить жизнь своим нелегким больным. Респект отделению панкреатологии.


30.10.2009 в 19:29
Игорь Кудряшов

Я находился в НИИ (76 палата) с 30 сент. по 20 окт. 2009 г. ОГОРМНОЕ спасибо всему медицинскому персоналу за доброту, профессионализм, участие, интеллигентность, порядочность, чувство юмора, бескорыстность и участие. Особо хочу сказать СПАСИБО леч. врачу- Мищенковой Татьяне Валерьевне! Побольше бы таких врачей! Она была для меня (да и для других больных) просто солнышком, к которой ВСЕ шли за советом, с посьбами и вопросами. И никто не уходил без помощи!!!! Всем спасибо. Мои рекомендации. Бывает, что и лечение- вообщем, не самое приятное время, становится праздником!


Оставить отзыв

Отзыв
Оценка
Специальность
О враче
Подтверждение

Текст отзыва не более 5000 символов

Если Вы не хотите каждый раз вводить эти данные и проверочный код Зарегистрируйтесь или войдите в систему

Ваш отзыв будет более интересным для других, если Вы оцените:
- чистоту (грязь), приветливость (хамство)
- оснащенность (отсутствие) оборудованием и лекарствами
- компетентность врачей
- стоимость лечения

Укажите, если можно, отделение больницы, ФИО лечащего врача, ваш диагноз.
Довольны Вы результатом лечения / диагностики?

Оцените, пожалуйста, специалиста:

Компетентность, умения специалиста

Вежливость, внимательность, обстоятельность

Результат лечения

Оцените, пожалуйста, больницу по следующим характеристикам:

Ваши оценки повлияют на общую оценку в отзыве

Чистота, ремонт, комфорт

Питание

Аппаратура, лекарства

Компетентность врачей

Вежливость персонала

Результат лечения

Мы рассчитали общую оценку по вашему отзыву

0

Оплата:


Величина оплаты «в карман врачам»:



Специальность врача

не более 500 символов