Абриелль, клиника пластической хирургии, Санкт-Петербург

10
5
5
$$$
2

Профиль клиники Абриелль реконструктивные и эстетические пластические операции, позволяющие устранять визуальные дефекты тканей и отдельных органов. Опытнейшие хирургии клиники проводят весь спектр пластических операций любой степени сложности.

Данное учреждение не указало адрес эл.почты. Обращайтесь, пожалуйста, по телефону (812) 677-69-30, 8 (921) 99-22-335

Врачи учреждения Абриелль, клиника пластической хирургии

Рейтинг учреждения Абриелль, клиника пластической хирургии

Оценку учреждения провело 5 человек

от 1 (ужасно) до 10 (отлично)

Чистота, ремонт, комфорт10
Питание10
Аппаратура, лекарства10
Компетентность врачей10
Вежливость персонала10
Результат лечения10
Общая оценка учреждения10


Отзывы об учреждении Абриелль, клиника пластической хирургии


26.10.2017 в 18:17

Делала операцию у Левицкой Марии Григорьевны - это супер мега профессионал своего дела! Очень ей благодарна и счастлича, что попала именно к этому хирургу! Спасибо клинике "Абриелль" за все! Я чувствовала себя в клинике очень комфортно!

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ

28.06.2017 в 18:05

Делала недавно у Левицкой Марии Григорьевны липофилинг (увеличение ягодиц). Не знаю, как я решилась на эту операцию, до последнего сомневалась делать или нет, но я очень рада что всё-таки сделала! На консультациях долго обсуждали что и как будет выглядеть, но вышло ещё лучше, чем я себе представляла. Таких форм у меня никогда не было. Радуюсь каждый день, ощущаю себя совсем иначе.

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ
Оплата:

19.04.2017 в 19:35

Девочки-подружки, всем здравствуйте! Немного о себе для тех, кто не в курсе. Мне 49 лет, живу в Санкт-Петербурге. С лицом никогда ничего не делала. Банально не было времени и финансов. Все силы и средства шли на детей, на себя, как всегда, жалко. Последние годы стало резко "портиться" лицо и в зеркало смотреться совсем желания не было. На форуме (контактные данные удалены) давно, но была пассивным читателем и радовалась за других. Долго не решалась выставить себя на всеобщее обозрение, но час пробил. И о чудо, со второй попытки я запрыгнула в уходящий поезд и не просто поехала, а понеслась с реактивной скоростью. Я выиграла в конкурсе и получила бесплатную подтяжку лица в клинике Абриелль!
Сначала состоялась консультация с Сарухановым Георгием Михайловичем, она длилась больше часа. Я читала очень много положительных отзывов о нём и была невероятно рада, что попала именно к нему! Он пригласил Левицкую Марию Григорьевну, оперировать решили вместе. Фракционное лазерное омоложение доктора

решили делать дважды, первый раз готовы были сделать в этот же вечер, сразу после консультации, но я не смогла, поэтому назначили на следующий день. Второй раз делали в день операции. Операцию назначили на 8 декабря. 22 октября у меня была сдача всех анализов. О комплексе процедур мне рассказала М.Г. Левицкая. Я даже записала! Всего мне сделали: SMAS-подтяжка лица и шеи, эндоскопический подтяжка лба и бровей, липосакция подбородка, блефаропластика век, липофилинг лица (лоб, скулы, периоральная область, носогубная борозда, кожная часть верхней и нижней губы, подбородок, пребрыльные ямки, марионетки, глубокие морщины лба и межбровья), фракционное омоложение лица и шеи, резекция ДАО. Итак, на следующий день я пришла к 12.00, встретили очень тепло. Через 15 минут я уже была в заботливых руках Левицкой М.Г. Сначала она мне удалила родинку на лице и все папиломки, потом нанесла анестезию, минут 30-40 я лежала в ожидании "деревянного" лица и началась сама процедура фракционного лазерного омоложения. Длилась где-то 1 час, болевых ощущений никаких, местами было легкое пощипывание. После процедуры нанесли мне толстым слоем крем, посидела 20 минут, дали с собой крем, и я уехала домой! Пока сидела на очень удобном диванчике и ждала впитывания крема, меня напоили чаем с кусочком рулета из лаваша и кусочком торта. Все очень мило и вкусно. С клиники вышла с почти приличным лицом, пока доехали домой уже пошла "красота". 5-6 раз в день протирала лицо хлоргексидином и мазала кремом.
Наступил день операции. На удивление я почти не волновалась. Операция длилась несколько часов, после наркоза чувствовала себя хорошо, хотелось спать, три дня я лежала в клинике на реабилитации, меня навещали мои врачи и меня это сильно порадовало. Такая забота и внимание, тем более к бесплатному пациенту очень много говорит о них не только, как о профессионалах, но и как о людях! Потом меня наконец отпустили домой. Сказали, что после операции должно пройти время, месяц-три и только тогда лицо примет запланированный вид. Прошёл всего месяц после процедуры, и я не могу нарадоваться на своё отражение в зеркале! Доктора подарили мне вторую молодость! Мне кажется муж стал любить меня ещё больше! А недавно у меня появился внучок! Теперь, когда я с ним гуляю, меня иногда называют мамой! Девочки, это ощущение не передать словами! ОГРОМНОЕ спасибо клинике Абриелль и докторам Саруханову Г.М. и Левицкой М.Г.! Мне даже сейчас иногда до сих пор не верится, что лицо может так преобразиться, тем более, что я выиграла эту процедуру абсолютно бесплатно! Эмоции переполняют, руки трясутся, мозг плохо соображает.

...
Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ

09.10.2015 в 20:57

Год назад делала подтяжку и увеличение груди у Саруханова Георгия Михайловича.
После рождения ребенка грудь потеряла форму, уменьшился размер. Долго не могла решиться на операцию, несколько раз ходила на консультации к нескольким хирургам. Очень боялась наркоза и результата после операции. Наконец, я попала на консультацию к Саруханову Г.М. Он развеял все мои сомнения. Теперь я могу без стеснений ходить на пляж и носить открытые платья. Грудь выглядит замечательно!!! В клинике опытные анестезиологи и замечательные медсестры. Спасибо большое клинике Абриелль за исполненную мечту!

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ
Оплата:
26.12.2015 в 06:46

Господа, зачем так откровенно лгать? Я видел со своей семьей немало отрицательных отзывов о некачественных операциях молодого врача Левитской , между прочим жены Главврача частной клиники. Им еще учиться и учиться этому делу. Не много ли развелось частных клиник у нас в городе, где не все так гладко и честно, как пишут.


23.09.2014 в 01:09

Делала операцию по увеличению груди у замечательного врача - Кочневой Илоны Сергеевны. С ней очень легко и приятно общаться. Сразу возникла уверенность, что все будет хорошо и красиво, именно так, как мечтается! Наркоз прошел хорошо, перенесла легко. Медсестры очень внимательные и заботливые - как мамы. В клинике уютно и красиво, очень вкусно готовят. Отношение чудесное!

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ

Оставить отзыв

Отзыв
Оценка
Специальность
О враче
Подтверждение

Текст отзыва не более 5000 символов

Если Вы не хотите каждый раз вводить эти данные и проверочный код Зарегистрируйтесь или войдите в систему

Ваш отзыв будет более интересным для других, если Вы оцените:
- чистоту (грязь), приветливость (хамство)
- оснащенность (отсутствие) оборудованием и лекарствами
- компетентность врачей
- стоимость лечения

Укажите, если можно, отделение больницы, ФИО лечащего врача, ваш диагноз.
Довольны Вы результатом лечения / диагностики?

Оцените, пожалуйста, специалиста:

Компетентность, умения специалиста

Вежливость, внимательность, обстоятельность

Результат лечения

Оцените, пожалуйста, больницу по следующим характеристикам:

Ваши оценки повлияют на общую оценку в отзыве

Чистота, ремонт, комфорт

Питание

Аппаратура, лекарства

Компетентность врачей

Вежливость персонала

Результат лечения

Мы рассчитали общую оценку по вашему отзыву

0

Оплата:


Величина оплаты «в карман врачам»:



Специальность врача

не более 500 символов