1 Краевая клиническая больница им. С. В. Очаповского, Краснодар

10
1
3

Крупнейшее лечебно-профилактическое учреждение юга России, «Краевая клиническая больница №1 имени профессора С.В.Очаповского» ведет свою историю от войскового госпиталя, развернутого в 1816 году одним из казацких полков на территории современного Краснодара. В настоящее время больница является клинической базой 12 кафедр Кубанского государственного медицинского университета, медицинского колледжа, Краснодарского училища повышения квалификации работников со средним медицинским образованием.

Врачи учреждения 1 Краевая клиническая больница им. С. В. Очаповского

Рейтинг учреждения 1 Краевая клиническая больница им. С. В. Очаповского

Оценку учреждения провело 1 человек

от 1 (ужасно) до 10 (отлично)

Чистота, ремонт, комфорт10
Питание10
Аппаратура, лекарства10
Компетентность врачей10
Вежливость персонала10
Результат лечения10
Общая оценка учреждения10


Отзывы об учреждении 1 Краевая клиническая больница им. С. В. Очаповского


22.10.2017 в 22:00
купцов павел ахмедович

13.10.17г. с травмой – закрытый многооскольчатый перелом вертлужной впадины я был доставлен во 2-е отделение травматологии ККБ-1 г. Краснодара. В районной «открестились», видимо, посчитав безнадежным… Действительно, ККБ-1 технически оснащено более современно. Операцию назначили на понедельник 16.10.17г. Лечащий врач - Полюшкин Константин Сергеевич. О качестве операции пока могу судить только по самочувствию. А самочувствие уже позволило мне передвигаться по палате на 2-е, 3-и сутки после операции. Сегодня (день шестой) я обслуживаю себя полностью без помощников. Время конечно все расставит – перелом-то не из простых… Но речь не о чудесах науки и техники и даже не обо мне и моем самочувствии. Речь в первую очередь о ЧЕЛОВЕКЕ и как следствие о враче-травматологе и его отношении к людям. Сказать применительно к данному контексту «к пациентам» - язык не повернется.
Константин Сергеевич немногословен, но очень внимателен. У него нет мелочей: выслушал – заключил. Обходы часто совершаются

формально, но не у Константина Сергеевича – не тот случай. Он не отмахивается от назойливых больных, а терпеливо разъясняет каждому все по интересующим вопросам (при его-то загруженности – лично я был у него на операционном столе вторым, а в реанимацию меня увезли в районе14-ти). Все дни моего пребывания в открытую дверь своей палаты я видел, что в семь, максимум в начале восьмого утра Константин Сергеевич уже на работе. Случалось, видеть его и в десятом часу ночи.
Отдельно хотелось бы сказать о помощнике Константина Сергеевича – Скрипнике Виталии Владимировиче: все те же доброжелательность и терпение: больной иногда в них не меньше нуждается, чем в самом лечении. Как Виталий Владимирович освобождал мою ногу от спиц… менял повязки… И опять же, есть вопрос – все спокойно объяснит, есть проблема – решит сам или пригласит кого-то, но никогда не забудет и не заставит долго ждать. По больше бы таких.
И еще один штришок. В день выписки Константин Сергеевич – время далеко после обеда – заметно торопясь, пробегает мимо палаты видит, что мы с супругой еще не уехали, удивленно «вы еще здесь?» и тут же набирает районную «выехала?» и уже нам обнадеживающе «ждите» - убегает по своим делам дальше…
Посмотрел в интернете отзывы о Константине Сергеевиче – там их за несколько лет набралось не мало: ни одного плохого - все они исключительно благодарственные. Вот и я хочу присоединиться и поблагодарить Константина Сергеевича – доктор, большое Вам СПАСИБО!!!
С уважением, Купцов Павел Ахмедович.
P.S. надеюсь, что непосредственные руководители Константина Сергеевича отдают себе отчет в том, что такие сотрудники как Полюшкин Константин Сергеевич – «товар штучный» и ценить его нужно буквально на вес золота. БУКВАЛЬНО.

...
Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ

05.01.2016 в 02:48
Хорт Ирина Витальевна

очень хочу поздравить с Новым годом зав. отделения нхо №3 Басанкина И.В.и всю его команду высоко профессиональных нейрохирургов, которые возвращают своим пациентам полноценную жизнь. Спасибо,что идете в ногу с мировыми достижениями в области нейрохирургии, спасибо за то, что в крае есть больница, в которой работают такие специалисты, которым позавидуют столичные клиники.
Отдельная благодарность мед. персоналу за улыбки, внимание, человечность.
Пусть в ваших семьях все будут здоровы, успешными!


11.09.2014 в 03:08
Ковалева Н.М.

Уважаемый Владимир Алексеевич!
Спасибо Вам за Ваш многолетний вклад в ГБУЗ Краевую клиническую больницу № 1 им.Очаповского С.В.», которая по праву может считаться лучшей не только в Краснодарском крае но и России. Ведь все зависит от руководителя, грамотный подбор кадров, прекрасных профессионалов и внимательных врачей.
Вы создаете все условия для работы и профессионального роста на благо пациентов и их родственников, а значит и всего общества в целом.
Хочется пожелать процветания и благополучия, Вашей больнице и лично Вам!
Я благодарна Богу, что судьба свела меня с доктором Ткачёвым Вячеславом Валерьевичем, руководителем нейрохирургического отделения №2 Краевой клинической больницы № 1 им.С.В. Очаповского , который своевременно провел мне операцию по клипированию аневризмы сосудов мозга 05 августа 2014 г. Честно говоря, как и мой врач, я верила в лучший исход предстоящей операции. В результате, ни моя интуиция, ни многолетний практический опыт моего врача не подвели

нас.

Особую благодарность хочется выразить моим спасителям:
- Ткачёву Вячеславу Валерьевичу, заведующему отделением, врачу-нейрохирургу высшей категории,
- Филину Александру Владимировичу, лечащему врачу, врачу-нейрохирургу 1 категории,
- Колотовскому Игорю Борисовичу – анестезиологу
- Есипенко Наталье Владимировне - лечащему врачу неврологического отделения № 1 (которая своевременно диагностировала мой страшный диагноз)
и Всем работникам нейрохирургического отделения № 2. (Не перечисляю поимённо только потому, что боюсь кого-то не назвать и тем самым обидеть).
Спасибо Вам за Ваш не легкий труд, высочайший профессионализм, чуткость, внимательность, моральную поддержку, каждодневные старания и доброжелательное отношение! И пусть гордится Министерство здравоохранение Краснодарского края за таких работников как работники нейрохирургического отделения № 2! Здоровья Вам на долгие годы! Низкий Вам поклон и сердечное спасибо за внимание сочувствие и помощь! Пусть Бог Вас хранит для Ваших близких и нуждающихся в Вас больных!
С уважением и признательностью Ковалева Нина Михайловна!

...

Оставить отзыв

Отзыв
Оценка
Специальность
О враче
Подтверждение

Текст отзыва не более 5000 символов

Если Вы не хотите каждый раз вводить эти данные и проверочный код Зарегистрируйтесь или войдите в систему

Ваш отзыв будет более интересным для других, если Вы оцените:
- чистоту (грязь), приветливость (хамство)
- оснащенность (отсутствие) оборудованием и лекарствами
- компетентность врачей
- стоимость лечения

Укажите, если можно, отделение больницы, ФИО лечащего врача, ваш диагноз.
Довольны Вы результатом лечения / диагностики?

Оцените, пожалуйста, специалиста:

Компетентность, умения специалиста

Вежливость, внимательность, обстоятельность

Результат лечения

Оцените, пожалуйста, больницу по следующим характеристикам:

Ваши оценки повлияют на общую оценку в отзыве

Чистота, ремонт, комфорт

Питание

Аппаратура, лекарства

Компетентность врачей

Вежливость персонала

Результат лечения

Мы рассчитали общую оценку по вашему отзыву

0

Оплата:


Величина оплаты «в карман врачам»:



Специальность врача

не более 500 символов