8 городская больница, Уфа

6
16
58%
19
$$$
6
Главный врач Магафуров Рамиль Флюрович (тел. (347) 242-85-36) Булатов Дамир Ахметгареевич
(3472) 42-85-36, 42-83-30, 42-98-30
(3472) 64-82-42
40 лет Октября улица, дом 1, Уфа, Башкортостан (Башкирия), 450061, Россия

Городская больница №8 Уфы является многопрофильным лечебно-профилактическим учреждением города, в структуре которого функционируют следующие подразделения: поликлиника, представленная участковой службой, кабинетами узких специалистов, стоматологическим отделением и женской консультацией, паракличническая служба, круглосуточный стационар, имеющий в своем составе 11 лечебных отделений, в том числе родильное отделение и отделение для новорожденных, 2 амбулатории.

К 8-й больнице можно проехать автобусами №59, 69, 35, 74, 165, троллейбусами №8, 9, 4, маршрутными такси №25, 71, 74, 180, 110, 204, 210, 221, 217, 229, 269, 249, 270, 272, 277, 273, 279 до остановки «Кинотеатр «Победа».

Врачи учреждения 8 городская больница

Рейтинг учреждения 8 городская больница

Оценку учреждения провело 16 человек

от 1 (ужасно) до 10 (отлично)

Чистота, ремонт, комфорт6
Питание4
Аппаратура, лекарства6
Компетентность врачей6
Вежливость персонала6
Результат лечения6
Общая оценка учреждения6


Отзывы об учреждении 8 городская больница


03.10.2019 в 20:15

Записалась на приём по месту жительства к Байковой С.Г.
Абсолютно некомпетентный врач!!!
Отправила меня удадять зуб мудрости в платную клинику. Ничего не объяснила , сказала только что у неё нет инструментов!
После того, как я позвонила в свою страховую, я узнала, что меня должны были отправить в 21, либо в республиканскую стоматологическую клинику. Только после этого звонка. Байкова С.Г выписала мне направление.
В РСК были очень удивлены , что в 8 больнице нет специалиста на удаление полуретенированного и инструментов .
На сайте 8 больницы написано, что услуга удаления сложного зуба есть.
Вопрос: для кого она предоставляется?
Второй зуб мудрости (верхний) она сказала сходить шлифануть к ортодонту. Зачееем?
Я очень недовольна этим врачем!
Очень неприятно понимать , что человек просто отправил меня куда угодно , лишь бы не оказывать помощь.
Не рекомендую данного врача!!!!

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ

24.11.2015 в 17:16
Анастасия Сергеевна

Моя мама летом попала к ним в больницу, лежала в реанимации, они никак не могли поставить ей диагноз, на все вопросы они нам отвечали что анализы здоровой женщины, хотя у мамы было помутнение рассудка рассудка и она не могла ходить, после они перевели не в терепивтическое отделение и поставили диагноз энцефолопатия, мы привезли ее домой и лечили, но легче маме не становилось и в ноябре у нее снова случился приступ, не увезли в 21 больницу, где и поставили диагноз мнение от которого скончалась, вскрытие показало также мнение! Хочу пожелать врачам которые осматривали ее здоровья такого же крепкого им и их близким! Пусть их маме такие же специалисты попадуться!!! люди будьте очень аккуратны с врачами из 8 больницы, не дай бог пережить такое же горе!!!!

24.11.2015 в 17:18
Анастасия Сергеевна

Мененгит диагноз


20.08.2015 в 22:38

Я лежала в гинекологическом отделении ГКБ №8 в марте 2014 года. Мне сделали операцию по удалению трубы из-за внематочной беременности(лапароскопию). Огромное спасибо хочу сказать Додонову А.Н. за профессионализм ответственное отношение к своей работе. Операция прошла успешно, восстановилась очень быстро, а три малюсеньких шрама от лапароскопии вообще не видно. И самое главное, хоть и с одной трубой осталась, но через 1,5 года забеременела без проблем. В гинекологическом отделении не мешало бы ремонт сделать, но это не столь уж важно. Еще раз огромное спасибо!)

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ

16.05.2015 в 04:26

8.05.2015 сделала операцию по удалению ЖП(холецистоктомию) Хочу выразить огромною благодарность врачу эндоскопического отделения Аглямову Рустему Ильясовичу, оперировавшему меня, за своевременную помощь и высокий профессионализм.И всем медсестрам, анестезиологам которые меня оперировали. Лежала во второй хирургии.Медсестры тоже умнички) Всем спасибо за ваш труд!

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ

15.08.2014 в 17:03

Мясникова Елена Сергеевна - молодая, талантливая врач гинеколог. Благодаря чуткому и внимательному отношению к пациентам, завоевала авторитет и доверие женщин. Любая "задачка" всегда находит правильное решение. Благодаря Елене Сергеевне мы с мужем стали счастливыми родителями малыша. Профессионализм и забота врача помогли нам запланировать и осуществить мечту стать родителями. Спасибо большое! Юлушевы, 2014


13.05.2014 в 23:18
Людмила

Я Газеева Людмила Николаевна 68 лет, находилась на стационарном лечении в больнице № 8, в гинекологическом отделении с 23.04.14г. по 05.05.14г. Хочу выразить огромную благодарность Трубиной Татьяне Борисовне, Додонову А.Н. за проведенную операцию, за высокий прфессионализм, за преданность своему делу. Большое спасибо всему медицинскому и младшему персоналу за чуткое и внимательное отношение к больным. Здоровья и счастья Вам!

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ

28.04.2014 в 16:32
татьяна

Лежала в урологии.лечащий врач Икромов Э.К.видимо был стажором, но внимательный и старался для больных А,вообще.там один светило-ШЕМАГОНОВ ДМИТРИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ.

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ

09.04.2014 в 00:57

Здравствуйте! письмо свое адресую скорее будущим мамочкам!!! со мной просто чудо приключиловь в больнице 8... привезли меня на скорой с угрозой, нам было 6 недель. сделали узи врач поставил диагноз ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ... это был приговор... но я решила перепроверить и сходила в платное узи в клинику МД. там мне сказали чтоб я сдала кровь на хгч 2 раза с перерывом в два дня и придти к ним через неделю. эта неделя для меня была адом одному богу известно сколько нервов и слез... прихожу через недельку в клинику мд там мне показали мое ЖИВОЕ ДИТЯ. послушала ритм сердца дали фотку. это наша первая победа. перепроверяйте диагнозы.


19.02.2014 в 03:06
валерий

Делал колоноскопию 12.02.014г.Огромное,человеческое спасибо зав.отд.эндоскопии Насыровой Светлане Радиковне.Очень добрая,вежливая,хорошая женщина и очень хороший врач.Спасибо большое девушкам:Плотниковой Кристине и Юлбердиной Розалии за понимание и хорошее отношение к пациентам.Всем советую обращаться к ним.

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ
Оплата:

31.01.2014 в 09:09
Альмира

Мой папа поступил с диагнозом паховая грыжа в 8ГБ 25.11 2012. Причем перед госпитализацией был осмотрен зав.отд. хирургией рекомендовал больному купить малый хирургический набор, увидев который у меня, работника аптеки, вызвало недоумение, что здесь может стоить хотя-бы 5000руб. О том как долго мы ждали госпитализации, умолчу. После "успешно проведенной" операции у моего папы поднялась субфебрильной высоты температура, которую сбивали известными методами. При выписке мы имели на руках температуру 36,6, вполне приличные результаты анализов, кроме СОЭ, который почему-то даже не включили в выписку. Папе становилось все хуже. Мы повезли его в платный онкоцентр, где ему был поставлен диагноз рак 4 стадии. Я писала в Израиль, мы отправили туда все его последние анализы, и именно в тот день, когда он умер, нам позвонили из Израиля,что готовы его принять. Когда мы приходили в 8ГБ за выпиской из истории болезни папы (нам нужны были все результаты анализов до госпитализации и после для Израиля),

врач скрывался от нас с этой историей болезни, потом все таки сделал копию. Анализ крови СОЭ 150 при выписке.Хирурги все видели,но не сказали. Сказали-бы-спасли.

...
Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ
Оплата:

22.12.2013 в 19:51
Владлена

Чтобы не говорили про 8-ю больницу и роддом , я им благодарна за то что они спасли меня и моего сына. Выписывщись с 3-го роддома (это действительно ад) , приехала домой и у меня началось внутреннее кровотечение . Вызвали скорую(благо приехали быстро ) увезли меня в 8-ю больницу. В 3-м роддоме меня при выписки даже осматривать не стали(сказали что до аппарата УЗИ я просто не дойду , так как у меня очень сильно болела тазовая часть(так ни кто и не установил что это было)мне кололи обезбаливающее в ногу. А дело было в том что накололи этих обезбаливающих до того что пошел нарыв, в итоге сепсис, заражение крови, язва , еще и ребенок пострадал так как мне во время не сделали узи и сыночек находился без вод 2 дня . А я даже не знала что они отошли так как из за обезбаливающего они отходили по чучуть . Дело происходи 27декабря 2012 года. Врачи молодцы (8-ой больницы и 8-го роддома ) экстренно сделали операцию и ввели в искусственную кому , 31 декабря днем я очнулась в реанимации(очень хороший

мед. персонал). Пролежав там дней 7-8 , перевели в хирургию там еще дней 5 лежала в итоге отпусти домой и приезжала только на перевязки. Отношение было прекрасное и причем взяток у нас ни кто не требовал и сами не пытались дать. Огромное им спасибо и побольше бы таких врачей.

...
Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ

21.05.2013 в 19:04

Я лечилась гинекол отделении /2. врачи,мед сестры были очень внимательны,вежливы. Везде чистота и постоянно следили за чистотой.Едиственное, я не поняла,почему меня положили в палату,где дверь не закрывалась,ведь я лежала на платной основе,но думаю,просто не было свободных мест наверно.Ну это мелочь.Я им всем очень благодарна!

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Результат лечения
Вежливость персонала
Компетентность врачей
Аппаратура, лекарства
Питание
СР.БАЛЛ
Оплата:

04.04.2013 в 16:27

Зав. хирургическим отделением №1 редкостный хам. Он там царь и Бог, персонал весь под ним ходит. При выписке приглашает к себе в кабинет и называет таксу ПРОВЕДЕННОЙ операции. Ни договора, ни чека. Люди ОТДАЮТ!!!!!!!!!! Уверена, что глав.врач в курсе! кроме этого этот заведующий еще и позволяет себе ОРАТЬ на женщин пациенток. при мне выгнал из палаты посетителей проаперированного подростка, дословно: "убирайтесь вон! нечего вам здесь сидеть" Одна из посетителей бабушка мальчика. Если кто-то из пациентов начинает говорить о справедливости, тут же затыкает и начинаются гонения на этого пациента.
Ремонта не было, видимо, очень давно.
Туалеты размером метр на метр
Медсестры замечательные, низкий поклон им. Отличный хирург Герман Шамильевич, дай Бог ему здоровья!!!!

Мнение посетителя
Питание
Чистота, ремонт, комфорт
Вежливость персонала
Результат лечения
Компетентность врачей
Аппаратура, лекарства
СР.БАЛЛ
Оплата:
20.12.2016 в 09:10

согласна на 300%. чуть дочь не угробили с аппендицитом, диагноз не могли поставить, кололи кетонал каждые пол часа, от боли кричала на все отделение. Если бы не Герман Шамильевич, страшно подумать, чем бы все закончилось. Гной ный перитонит в итоге. Диагноз скрывали после операции. Хам зав.отделением, без стыда и совести!!


09.03.2013 в 23:06

Заведующий хирургическим отделением после операции, перед самой выпиской затребовал у тети денег за выполненную работу-6500р, растерявшись она отдала названную сумму не получив на руки ни чека ни договора...
Я всегда думал что сначала спрашивают согласие на платную операцию, заключают договор и деньги проводят через кассу, а потом только делают что то.
По доброте душевной тетя не захотела предпринимать каких то действий, но пусть хоть другие не попадутся на такой развод и сам "коррупционер" знает что это так просто не сойдет ему с рук...
" Вор должен сидеть в тюрьме" (С)

Мнение посетителя
Вежливость персонала
Компетентность врачей
Результат лечения
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
СР.БАЛЛ
Оплата:

27.12.2012 в 08:47

Я всегда догадывался что наша медецина не на хорошем уровне, тепер с помощью КБ8, мои опосения потвердились.
В ранимации лежит отец уже 4 сутки и ни кто не может поставить диагноз или сказать что с ним.
после празднования 60 летия отцузахотелось в гости, по дороге так как гололед на котором трезвому не устаять, а тем более под шофе отец упал и сильно ударился головой, придя домой все было нормально. Через 2 дня у него заплыло все лицо от гемотом, врачи называют это синдром очков или эффект, ударил он еще весь правый бок. Вызвали скорою так как у него болела нога,грешили на перелом, скороя увезла в 21 и сделали все снимки, все вроде в норме только вот почему то томаграфию нейрохирург отказался делать так как не посчитал нужным. Через два дня стало падать давление у отца вызвали несколько скорых, в итоге увезла реанимация в 8КБ. (про скорыетдельная история как они не хотят терять свои 10% если они сами не доставят больного)
Привезли его в больницу в тяжелом состоянии, без давления но

в сознании. через двое суток состояние резко ухудшелось и сейчас он впал в кому и полностью на искуственном обеспечении. Так как отец любил употребить, печень у него увеличиная и по внешнему виду выглядит как бомж, видимо и отношение такое же,а что не человек бомж? Сначала сылались на травму живота,потом на травму головы, теперь отравление сурагатом. Да я не спорю что отец не любит выпить но это все догатки о том и о сем. Травму головы они для себя отклонили так как в 21 нейрохирург сказал что все в норме и томограффия не нужна, теперь нейрохирург не может осмотрет отца так как его вообще в КБ8 несуществует а с 21КБ они не очень охотно ездят и зачем ехать если в КБ8 нет МРТ установки,а отца уже нельзя транспортировать и какая им разница +1 или -1. Нам сказали готовится к худшему и что они делают то что в их руках,но помоему просто руки неоттуда растут.
Я уже почти смерился что его скоро не станет но все же надежда умерает последней. Медецина или сам человеческий фактор?Бог рассудит все ли они сделали для него что было возможно или все текло самотеком как всегда в нашей необятной Родине.

...
Мнение посетителя
Результат лечения
Вежливость персонала
Компетентность врачей
Аппаратура, лекарства
Питание
Чистота, ремонт, комфорт
СР.БАЛЛ

13.12.2012 в 05:30
Наталья

До сих пор прибываю в унынии от 8 больницы 2 терапевтического отделения,в часности от Хабировой Эльвиры Зуфаровны и Чуенковой Гульнары Александровны!Настолько халатных,бездушных,скандальных,абсалютно не компетентных,без какой либо медицинской этики врачей я не встречала...!!!24.10.2012г.поступила моя мама инвалид 1 группы,страдающая онкозаболевание на скорой помощи в это отделение(имелись метастазы в легких,она задыхалась).т.к это был выходной день,в онкологии нас не могли принять,и скорая привезла в 8 больницу для того чтоб подключить кислородную маску,снять болевые синдромы,чего нельзя было сделать в домашних условиях!Пролежав 2 часа в коридоре на кушетки,к ней никто не соизволил даже подойти,вечно бегающии студентки-практикантки сами ждали указаний от врача,а указания в свою очередь не поступали...Когда наконец я смогла найти врача(что было очень проблематично)и спросив какие меры будут приняты в отношении моей мамы,я выслушала "паток"негатива,и так и не услышав толкового

ответа была просто вытолкнута из кабинета с угрозами вызвать охрану....Далее на обходе Чуенкова Г.А без всякой медицинской этике начала говорить при тяжело больной,прям в лицо,что вам уже ничего не поможет,все равно умрете....!!!!!так и не получив особого внимания со стороны врачей,на следующий день таже история повторилась с Хабировой Э.З,точно так же повела себя и она,с вызовами охраны,хамством!23.10.2012г.мы перевезли маму в онкологию,(кстати машина скорой помощи должна предоставляться бесплатно тяжело больным,инвалидам 1 группы)тем не менее мы заплатили за перевоз 1000р.!24.10.2012-мама скончалась!Итог был конечно известен нам,но ведь к врачам обращаешься за помощью..или хотяб за поддержкой тем более в таких сложных ситуациях..а здесь,мы встретелись с таким хамством,беспределом и абсолютным отсутствием медицинской этики!!!хочется верить,что остались еще НАСТОЯЩИИ ВРАЧИ.....

...
Мнение посетителя
Результат лечения
Вежливость персонала
Компетентность врачей
Аппаратура, лекарства
Питание
Чистота, ремонт, комфорт
СР.БАЛЛ

27.10.2012 в 20:45

Лежала в отделении урологии на 2 этаже. Денег никто не просил. Отношение врачей доброжелательное. Палаты после ремонта, претензий нет. Питание среднее. При плачевном положении дел в нашей медицины, в данном случае - большое спасибо врачам.

Мнение посетителя
Результат лечения
Вежливость персонала
Компетентность врачей
Аппаратура, лекарства
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
СР.БАЛЛ

12.09.2012 в 17:15

Хочу выразить особо большую благодарность медицинскому персоналу 2 терапевтического отделения за их уход, оперативность, доброжелательное отношение к пациентам, сдержанность и внимательность .Особою благодарность хочу выразить медсестре Елене Щербенко, старшей медсестре Барановой Светлане Борисовной, Улямаевой Флюзе Гаитнуровной, моему лечащему врачу Хабировой Ильвире Зуфаровной ,Карпову Артему Александровичу , Шарафутдиновой Римме Рифкатовной , Филипповой Марине Александровной, Федоров Владимиру Ивановичу, Левиной Елене Геннадьевной за их действительно трепетное отношение, высокоразвитое амбулаторное лечение, своевременность. Не впервые обращаемся к ним за лечением, и очень довольны их обслуживанием, и вообщем во 2-й терапии самые лучшие врачи. С любовью и уважением, ваш пациент.

Мнение посетителя
Результат лечения
Аппаратура, лекарства
Чистота, ремонт, комфорт
Вежливость персонала
Питание
Компетентность врачей
СР.БАЛЛ
Оплата:

21.02.2012 в 21:30

Отвратительная больница. Я лежу на втором этаже в хирургии. Там грязь, мусор разбросан. Бомжи лежат, еду разбрасывают, в туалетах роются! Врачи все скрытные. Мы с дедушкой долго вчера добивались, чтоб сказали с каким диагнозом меня ложат. И это был неправильный диагноз. У меня абсцесс руки, а врач поставил тромбофлебит и хвастливо заявил, что он проучился 7 лет и знает все о болезнях. Лечить меня стали неправильно! Только на второй день, сегодня, два врача, осмотрев руку, сказали, что это флегмона и типа, может сама рассосется и вскрывать не надо. Завтра же оттуда уеду.

Мнение посетителя
Результат лечения
Компетентность врачей
Аппаратура, лекарства
Питание
Вежливость персонала
Чистота, ремонт, комфорт
СР.БАЛЛ

Оставить отзыв

Отзыв
Оценка
Специальность
О враче
Подтверждение

Текст отзыва не более 5000 символов

Если Вы не хотите каждый раз вводить эти данные и проверочный код Зарегистрируйтесь или войдите в систему

Ваш отзыв будет более интересным для других, если Вы оцените:
- чистоту (грязь), приветливость (хамство)
- оснащенность (отсутствие) оборудованием и лекарствами
- компетентность врачей
- стоимость лечения

Укажите, если можно, отделение больницы, ФИО лечащего врача, ваш диагноз.
Довольны Вы результатом лечения / диагностики?

Оцените, пожалуйста, специалиста:

Компетентность, умения специалиста

Вежливость, внимательность, обстоятельность

Результат лечения

Оцените, пожалуйста, больницу по следующим характеристикам:

Ваши оценки повлияют на общую оценку в отзыве

Чистота, ремонт, комфорт

Питание

Аппаратура, лекарства

Компетентность врачей

Вежливость персонала

Результат лечения

Мы рассчитали общую оценку по вашему отзыву

0

Оплата:


Величина оплаты «в карман врачам»:



Специальность врача

не более 500 символов