33 Городская клиническая больница, Нижний Новгород

6
4
56%
9
$$$
1

Анестезиология и реаниматология, неврология, оториноларингология, рентгенология, терапия, травматология и ортопедия, УЗИ, хирургия, функциональная диагностика, кардиология, токсилогия нефрология, клиническая лабораторная диагностика, акушерство и гинекология. Стационар дневного пребывания: акушерство и гинекология, кардиология, нефрология, неврология, отоларингология, травматология и ортопедия, терапия, хирургия. Дневной стационар при женской консультации: акушерство и гинекология.

Амбулаторно-поликлиническая помощь: общая врачебная практика, инфекционные болезни, клиническая лабораторная диагностика, неврология, оториноларингология, офтальмология, хирургия, УЗИ, эндокринология, эндоскопия, урология, гастроэнтерология, колопроктология, кардиология, акушерство и гинекология, рентгенология, терапия, функциональная диагностика, онкология, Амбулаторный гемодиализ, стоматология, стоматология хирургическая. Стационарная медицинская помощь: анестезиология и реаниматология, неврология, оториноларингология, рентгенология, терапия, травматология и ортопедия, УЗИ, хирургия, функциональная диагностика, кардиология, токсилогия нефрология, клиническая лабораторная диагностика, акушерство и гинекология. Стационар дневного пребывания: акушерство и гинекология, кардиология, нефрология, неврология, отоларингология, травматология и ортопедия, терапия, хирургия. Дневной стационар при женской консультации: акушерство и гинекология.

Врачи учреждения 33 Городская клиническая больница

Рейтинг учреждения 33 Городская клиническая больница

Оценку учреждения провело 4 человек

от 1 (ужасно) до 10 (отлично)

Чистота, ремонт, комфорт6
Питание5
Аппаратура, лекарства6
Компетентность врачей6
Вежливость персонала7
Результат лечения5
Общая оценка учреждения6


Отзывы об учреждении 33 Городская клиническая больница


11.05.2016 в 00:21

Большое спасибо Зав.отделения Хирургии Рыжову Михаилу Константиновичу и Всем сотрудникам его отделения. в 2015 г. Мою жену с онкологией просто взяли и выписали с Анкудиновки...(дали понять что осталось нам неделя и смысла в операции нет)попали со скорой в 33 в хирургию...Нам очень повезло что принимал нас Михаил Константинович...в этот же день сделал операцию и просто произошло чудо...через два дня жена смогла вставать...а через неделю которую нам отводили нас выписали!!! Всю эту неделю я был в больнице...Когда врачи бывают дома я не понимаю..Персонал все время в движении...На консультацию надо ждать врача т.к он может быть: на совещании. на семинаре..на дежурстве...на операции..на обходе...и т.п И при всем этом почти каждый день Он находил время зайти и поинтересоваться нашим состоянием...и поддержать жену...да и меня тоже..так как после операции он предупредил что время у нас осталось мало...В отделении сотрудники которые не новенькие тоже относятся к пациентам почти как к детям....

да конечно туалет один и далеко...но врачи здесь не причем...Спасибо для меня Вы Человек и Врач с большой буквы!!!!

...

13.10.2014 в 23:39
после операции

02.10.2014 в первом хирургическом отделении сделали операцию на щитовидной железе.Хирург-кандидат мед.наук Матянин Максим Владимирович.Хочу поблагодарить его за профессионализм и доброжелателность.

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ

15.08.2014 в 22:40

В феврале этого года находилась в отделении реабилитации б-цы №33. Диагноз- плечелопаточный периартроз. Лечащий врач был Белихин А.В. В ходе реабилитации улучшение не наблюдала. Просила провести консилиум из специалистов. Провели. В выписном эпикризе написали, что ограничений жизнедеятельности нет и реабилитационный прогноз благоприятный. Потом обратилась в НИИТО и прогноз такой-требуется операция на плечевом суставе. Спрашивается, где были Ваши специалисты?


06.08.2014 в 01:00

Больницей недовольна. Маму положили в субботу, а до сих пор мучается от сильных болей, не могут в конце концов помочь ей! Туалетов таких я уже давно не видела- не мыли его санитарки наверное лет 100! По раковине в палате бегают тараканы. На подоконнике и стенах грязь, пол рваный весь! Здесь лежат больные старики! Я пишу про терапевтическое отделение на 2 этаже. Куда смотрит начальство?

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ

26.02.2014 в 18:53

очень жаль что попал в эту больницу,а именно в травматологическое отделение.помимо того,что они содрали с меня немалые деньги,так еще эта шайка докторишек во главе с зав.отделением кудряшовым м.к. целый год ставили мне неправильные диагнозы,проводили неправильные лечения и уверяли меня,что все хорошо.Впоследствии я стал инвалидом 3 группы и перелечиваюсь заново!

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ
Оплата:

20.10.2013 в 01:03

Хуже чем больница 33 я еще не видала ,начиная с приемного отделения ,куда доставили мою маму,нас начили оскорблять,обзывая вонючими людьми,при этом доктора сидели и пили чай не обращая внимания ,что надо оказывать помощь и очень жалко ,что это уже не первый раз ,когда попадаешь в эту больницу.


14.08.2012 в 00:13
Анастасия

Второй раз в жизни оказалась в больнице. И я считаю что мне повезло, что попала я в гинекологию именно 33 больници.
Привезли меня на скорой после выкидыша с восполением, сделали выскабливание. Все прошло отлично,анализы нормальные лишних лекарств не назначали. Доктору Юлии Николаевне надо отдать должное, врач профессионал просто так не выпишит пока не удостоверится что все хорошо.
Что касается того, что люди иногда лежат в коридорах, мест реально не хватает и тут ничего не сделаешь, забиты даже платные палаты.
Операции идут одна за одной, врачи днюют и ночуют в отделении.
Мед сестры шуршат как электро веники,весьма добродушные.
Еда вполне сносная.
В моей ситуации все прошло отлично и я благодарна врачам и зав.отделением гинекогогии 33 больнице.
От других девчонок слышала что лежат уже не в первый раз ( кто с чем), говорят специально старались попасть именно сюда.
Вообщем была приятна удивлина.

Мнение посетителя
Вежливость персонала
Чистота, ремонт, комфорт
Компетентность врачей
Аппаратура, лекарства
Питание
Результат лечения
СР.БАЛЛ

04.08.2010 в 18:40
Карелина Надежда Дмитриевна

Павел Сергеевич Зубеев-это тот самый, который работал в военном госпитале на Ижорской, затем в 12-й, затем в хирургии на Калининском(в Срмове)? Он был кондидат... Привет от пациентки, если тот самый... С Уважением...


18.10.2008 в 03:47
больной

Раньше здесь была очень неплохая лапароскопия, но потом стали уходить сотрудники , как сейчас не знаю.


Оставить отзыв

Отзыв
Оценка
Специальность
О враче
Подтверждение

Текст отзыва не более 5000 символов

Если Вы не хотите каждый раз вводить эти данные и проверочный код Зарегистрируйтесь или войдите в систему

Ваш отзыв будет более интересным для других, если Вы оцените:
- чистоту (грязь), приветливость (хамство)
- оснащенность (отсутствие) оборудованием и лекарствами
- компетентность врачей
- стоимость лечения

Укажите, если можно, отделение больницы, ФИО лечащего врача, ваш диагноз.
Довольны Вы результатом лечения / диагностики?

Оцените, пожалуйста, специалиста:

Компетентность, умения специалиста

Вежливость, внимательность, обстоятельность

Результат лечения

Оцените, пожалуйста, больницу по следующим характеристикам:

Ваши оценки повлияют на общую оценку в отзыве

Чистота, ремонт, комфорт

Питание

Аппаратура, лекарства

Компетентность врачей

Вежливость персонала

Результат лечения

Мы рассчитали общую оценку по вашему отзыву

0

Оплата:


Величина оплаты «в карман врачам»:



Специальность врача

не более 500 символов