1 Городская клиническая больница, Киев

9
2
83%
6
$$$
2

Городская клиническая больница №1. В составе объединения - стационар с оперблоком, женская консультация, детская поликлиника.

Данное учреждение не указало адрес эл.почты. Обращайтесь, пожалуйста, по телефону 564-66-13, 562-03-72, 564-45-92, 564-52-54

Рейтинг учреждения 1 Городская клиническая больница

Оценку учреждения провело 2 человек

от 1 (ужасно) до 10 (отлично)

Чистота, ремонт, комфорт9
Питание9
Аппаратура, лекарства10
Компетентность врачей10
Вежливость персонала10
Результат лечения8
Общая оценка учреждения9


Отзывы об учреждении 1 Городская клиническая больница


13.12.2020 в 00:43

13 октября 2020г.скорая привезла меня в больницу с сердечным приступом,хочу выразить свою благодарность врачам за оказанную мне помощь.Особую благодарность врачу Лазаренко Елене Александровне ,которая оперативно провела операцию стентирования в критической для меня ситуации.

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ

25.05.2019 в 10:19
Бадай Світлана

Мою мамочку забрали по 103 19 травня 2019 р з високим цукром та підозрою на інфаркт у лікарню на червоному хутір (Харківське шоссе 121) о другій половині дня її перевели у реанімацію.Лікар реаніматолог Максим Олександрович боровся за її життя ,виборював у смерті .Та нажаль ......Всеж я хочу в мільйоний раз йому подякува за боротьбу,професіоналізм,підтримку,людяність.Сама як медик я розуміла нажаль час упущено цукор за 30 .Та він боровся ,вірив,підтримував.
Його слова:" медицина-це неточна наука" І все ж робить все аби результат був 100% вдалим .Дякую і всім медсестрам реанімаційного відділення за доброту і співчуття .Бажаю 100% перемог у борьбі за життя.

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ
Оплата:

07.05.2015 в 22:05

ЛОР отделение, врач ШАМРАЙ Евгений Олегович. Обратилась по скорой в конце рабочего дня с жалобой на боль в районе левой гайморовой пазухи. Боль была на протяжении всего дня и усиливалась при наклоне вниз, при этом были выделения из носа и заложенность. Вышеупомянутый доктор был дежурным... Отношение ко мне, как к пациенту из разряда "чего приперлись?" еще пол-беды, но кроме как подтвердить результат снимка и фразу женщины из рентгенкабинета о том, что гайморита нет, этот МЕГА-доктор ничего больше не пожелал сделать.На мою попытку объяснить, что уже было три гайморита, поэтому занервничала и пришла, мне сказали, что нервы - это не его профиль, а психиатра. Еще мне настоятельно рекомендовали капать нос сосудосуживающими аэрозолями, т.к. они именно для этого предназначены и никакого привыкания к ним не бывает и, вообще - не отвлекать ТАКИХ людей от "работы" (при полностью пустынном отделении и невероятной тишине на этаже). А вот что же у меня болит, что делать, к кому идти дальше - это не

ЕГО проблема! Как пожелание, могу сказать, что не хочется что бы ТАКИЕ люди вообще попадались в нашей жизни, а о них, как о специалистах вообще нет слов для выражения.....Надо отдать должное остальным докторам ЛОР-отделения - это первый случай такого неприкрытого хамства, до этого всегда оказывали КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ помощь.

...

13.12.2014 в 22:11
Евгения

К счастью теперь и я могу поделиться опытом и точно сказать, что правда, а что нет. Неделю назад я сделала МРТ поясницы и засела за поиск нейрохирурга в Киеве, т.к. дикая боль в ноге из-за ишиаса блокадами уже не снималась. Институт нейрохирургии сразу отбросила, т.к. на личном опыте убедилась два года назад, какие там свинские условия в отделении, куча людей, очереди и безразличие персонала, плюс не радостные отзывы во множественном к-ве и опыт моего одноклассника. А в Киеве есть альтернатива, да-да. И почему все ломятся в этот институт, а просто по не знанию. Частную клинику нейрохирургии я сразу отбросила, по причине стоимости операции, хотя врач там великолепный, ну по этому ему инвесторы и доверили дорогущее оборудование и создали клинику на уровне лучших немецких. Я пошла по пути поиска врача, оперирующего на базе обычной больницы, но только с хорошими отзывами, результатами и заслугами. Нашла 1 больницу на Харьковском шоссе 121, Красный хутор. Там есть отделение нейрохирургии

. Чисто, тихо, новые спец.кровати, персонал бегает постоянно, ни каких очередей и проблем. Приехала на консультацию, а через 1.5 часа уже оперировали, т.к. грыжа вылезла не слабо и пережала сидалишный нерв, нога уже болталась просто. Врач назвал стоимость, которая включала все, т.е. ни чего и ни кому больше ни за услуги, ни за палату, и ни каких лекарств самостоятельно, все было включено. Сама я только потом купила корсет. Лежала 4 дня. В моей трехместной палате были женщины, оперированные другим врачом, они там собственно двое все и делают. У них стоимость чуть отличается, т.к. один к.м.н. а другой професор, но оба из династии врачей, фанаты своего дела без звездной и меркантильной болезни. Все очень четко, обосновано и разумно. Можно искать их на 6 этаже в отделении, или на 2 этаже у каждого есть кабинет с табличкой. Приезжать где то в 10-30, народ на консультацию подтягивается, можно раньше, что бы быть первыми, как у меня получилось. Я думаю, что там и без оплатно (условно конечно, т.к. лекарства покупать нужно и др) оперируют по направлению и месту жительства, т.к. отделение разделено на две части и там, где я лежала, условия были явно лучше и людей мало по палатам лежало, а в другой половине как в обычной больнице. Но знаю точно, что еще два года назад в институте нейрохирургии мне называли сумму за операцию в тех-же пределах, плюс за палату, плюс, за медикаменты и анализы плюс другие услуги медперсонала. В общем, спасибо, что все закончилось разумно, жалею, что неделю терпела боль из-за страха попасть под нож в тот ужас, который я видела два года назад и прочитав кучу отзывов. Теперь знаю, куда идти. Два врача: Гончарук Олег О. и Куликов Василь Дмитриевич, нейрохирурги в больнице на Харьковском шоссе

...

18.04.2014 в 04:38
Наталья

попала в кардиологию с диагнозом гипертонический криз + гипоплазия правой артерии. Лечащий доктор Прокопенко Евгений Витальевич. Быстро и профессионально поставлен диагноз. Лечение буквально на второй день дало свои положительные результаты. Спасибо доктору за внимание и позитив, терпение и тактичность. Считаю что Евгений Витальевич и врач от Бога и прекрасной души человек. Спасибо!

Мнение посетителя
Оплата:

15.10.2013 в 00:29

Больница нормальная, хорошо, что много отделений. Беременную жену поздно вечером положили по скорой с диагнозом "острый живот". Хирург ничего не нашел, но жену перевели в гинекологию "на сохранение". Живот прошел, но пока она лежала - сделали кучу анализов и даже глазной врач проконсультировал.


Оставить отзыв

Отзыв
Оценка
Специальность
О враче
Подтверждение

Текст отзыва не более 5000 символов

Если Вы не хотите каждый раз вводить эти данные и проверочный код Зарегистрируйтесь или войдите в систему

Ваш отзыв будет более интересным для других, если Вы оцените:
- чистоту (грязь), приветливость (хамство)
- оснащенность (отсутствие) оборудованием и лекарствами
- компетентность врачей
- стоимость лечения

Укажите, если можно, отделение больницы, ФИО лечащего врача, ваш диагноз.
Довольны Вы результатом лечения / диагностики?

Оцените, пожалуйста, специалиста:

Компетентность, умения специалиста

Вежливость, внимательность, обстоятельность

Результат лечения

Оцените, пожалуйста, больницу по следующим характеристикам:

Ваши оценки повлияют на общую оценку в отзыве

Чистота, ремонт, комфорт

Питание

Аппаратура, лекарства

Компетентность врачей

Вежливость персонала

Результат лечения

Мы рассчитали общую оценку по вашему отзыву

0

Оплата:


Величина оплаты «в карман врачам»:



Специальность врача

не более 500 символов