Частный доктор, клиника, Москва

7
5
67%
9

Многопрофильный медицинский центр компактного типа, оснащенный современной медицинской техникой. Оказывает диагностическую, консультативную, лечебную и профилактическую помощь по направлениям: семейная медицина, терапия, неврология, гинекология, детская гинекология, дерматовенерология, урология, отолярингология, эндокринология, физиотерапия, лечебный массаж, УЗИ, лабораторные исследования, экспертиза временной нетрудоспособности с выдачей больничных листов, профилактическая медицина.

Рейтинг учреждения Частный доктор, клиника

Оценку учреждения провело 5 человек

от 1 (ужасно) до 10 (отлично)

Чистота, ремонт, комфорт7
Питание7
Аппаратура, лекарства7
Компетентность врачей6
Вежливость персонала7
Результат лечения5
Общая оценка учреждения6


Отзывы об учреждении Частный доктор, клиника


12.10.2014 в 05:08
Екатерина

Приезжала к педиатру со своей маленькой дочкой. В итоге подхватили в клинике какой-то вирус- температура, красное горло и тд. Теперь ни в какие клиники не вожу свою малышку. К нам приезжает прямо домой врач-педиатр из юнайтед медикал сентр. Анализы сдавать тоже не нужно никуда ездить- всё у нас на дому делают. Очень удобно, а главное моя малышка здорова.

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ

07.06.2013 в 21:59

Вот уже 3 года я пользуюсь услугами клиники "Частный доктор". И хотя я могу обслуживаться совершенно бесплатно в поликлинике РАН, я иду в "Частный доктор" по следующим причинам. Первая и главная – это потому что там работает Олеся Владимировна Зотова – терапевт самой высокой квалификации, прекрасный диагност и чуткий, внимательный человек. Немаловажно и то, что клиника расположена недалеко от дома, прекрасно оборудована, расширяет свои возможности (появился рентгенкабинет с высококвалифицированным специалистом). Только одна со мною приключилась в клинике незадача: за удаление одной серной пробки из уха содрали аж 2,5 тыс. руб. Крутовато заварили! М. б., потому что ухо промывал к. м. н.?
Успехов в труде!
Д. м. н., Леонид Телегин

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Компетентность врачей
Аппаратура, лекарства
Результат лечения
Вежливость персонала
СР.БАЛЛ

14.04.2012 в 03:22
Виктория

Доброго времени суток! Наблюдалась в этой клинике у гинеколога года 3 назад, денег содрали да и лечили меня просто так таблетками пичкали, слава богу что знакомая посоветовали своего гинеколога, так вот сдала все анализы и не былому меня никаких заболеваний! Таблетки назначают самые дорогие хотя есть такие же но в три раза дешевле, это мне сестра гинеколог спустя 2 года сказала стыдно с таким было к ней обращаться. Так что если у вас есть время и деньги то можете просто так полечиться))

Мнение посетителя
Вежливость персонала
Чистота, ремонт, комфорт
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Результат лечения
СР.БАЛЛ

09.01.2012 в 05:24

Здравствуйте! Нина, я, признаться, крайне удивлена, что Вы тратили на дорогу 6 (!!!) часов, неужели Вы не смогли найти клинику поближе, тем более, будучи беременной? Удивительно просто. Тем более, что клиника не располагает лечебно-диагностической базой. Врачи (за исключением "семейных докторов") - почасовики, собранные анализы передаются в лаборатории других клиник...Текучка кадров - от ресепшн до лечащих врачей-специалистов. Наверное, не худшая, но, однозначно, и не лучшая клиника...

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ
17.01.2015 в 09:00

Я не поняла, почему мой предыдущий отзыв отнесли к категории положительных. Это не так. Так называемый "ЧЕстный доктор", а в народе клинику называют так, дискредитирует себя дальше и дальше.


07.12.2011 в 01:48

Здравствуйте! Я хотела бы отметить быструю работу и внимательное отношение всего персонала клиники! Я уже 4 года наблюдаюсь в этой клинике и ни о чем не жалею. (Хотя живу далеко-на дорогу уходит 6 часов.)Но эта клиника того стоит! Здесь внимательный персонал, компетентные врачи, которые отвечают на все вопросы уверенно и грамотно! И нет никакого вымогательства!!! (я просто возмущена комментарием г-жи Сорокиной). Наоборот, врачи стараются помочь и войти в трудное материальное положение. Я стояла на учете по беременности, так с меня ни одной лишней копейки не взяли! Хочу поблагодарить моего врача, Бубнову Галину Владимировну, за профессиональное ведение беременности. У меня было очень много проблем, и, только благодаря ее компетенции, я смогла родить красивого сыночка. Большое спасибо всем работникам клиники "Частный доктор".

Мнение посетителя
Результат лечения
Вежливость персонала
Компетентность врачей
Аппаратура, лекарства
Чистота, ремонт, комфорт
СР.БАЛЛ

28.04.2011 в 20:54

Здравствуйте!
Ни когда не пишу, ни какие отзывы в Интернете, но в этот раз решила, поняла в данном случае нельзя молчать!!!
Увидела отзыв г-жи Сорокиной, и очень удивлена, а больше возмущена, таким отзывом о клинике! Более странно, что г-жа Сорокина, оказывается, еще и работала в данной клинике.
Я сама не из Москвы и данную клинику обратилась по рекомендации моей московской подруги, и не ошиблась. Такого хорошего отношения в г.Москва не часто увидишь.
Мне проводили обследование, и анализы и УЗИ и МРТ, и лечения. Все доктора и медсестры, с которыми я общалась за это время, нормальные, приятные, грамотные люди, и очень заметно, что им не все равно, что будет со мной. Видно, что они стараются, и главное хотят мне помочь!
А что касается вымогательства, что-то я не заметила, так как со своей проблемой, я неоднократно обращалась к главному врачу клиники Идрисовой Лии Туляковне, на протяжении последних 4 лет, и лишних денег с меня ни разу не взяли!
И еще странно. Что г-жа Сорок

ина, хотела, что бы ее родственников обслуживали в клинике бесплатно? Это в поликлинику по месту жительства!
Г-жа Сорокина видимо не знает, какие расценки в московских клиниках, как частных, так и государственных.
В Клинике Частный Доктор расценки нормальные. Некоторые услуги даже дешевле чем в регионах. И главное даже не деньги, а специалисты!
Я сама работаю с людьми, и знаю, как трудно найти хороших специалистов, грамотных профессионалов, а главное отзывчивых и внимательных, а этой клинике все отлично.
Желаю всем сотрудникам, и руководству Клиники Частный Доктор, доброго здоровья, и процветания!!

...

27.04.2011 в 06:03

Раз уж пошло такое обсуждение то хотел бы отметить быстроту работы персонала клиники и внимательное отношение! Я долго и тщательно подходил к выбору клиники потому , что пришлось и в платных и бесплатных местах побывать, но очень рад что судьба меня после переговоров в этот центр завела (очень голова болела), вот тут то и понял куда теперь ходить буду.Поверьте даже времени на дорогу потраченного не жаль.


19.04.2011 в 00:32
Светлана

Уважаемая Анна Владимировна.
В ответ на Ваш отзыв могу сказать следующее:
Если клиника частная, то это не значит, что она имеет право оказывать некачественные услуги. А качественная услуга должна быть проведена по показаниям и в должном объеме. Ни одна процедура, выполняемая медицинскими сестрами, в том числе физиотерапия, ни в одной клинике мира не проводится без назначения врача.
При первичном обращении ребенка консультировала доктор медицинских наук, профессор, врач-физиотерапевт. Она не «переписала» направление из НИИ педиатрии, а скорректировала технические параметры лечения с учетом оборудования клиники. Причем, поскольку у Вас было направление из НИИ, проведенную физиотерапевтом консультацию Вы не оплачивали, таким образом, денег за консультацию с Вас никто не брал.
Более никаких комментариев вносить не считаю нужным, поскольку, обстоятельства, изложенные Вами, не соответствуют действительности, а выбранный Вами способ решения проблемы, является таким же недостойным, к

ак и неконструктивным.
Нам очень жаль, что подобная недостоверная информация может помешать нашим потенциальным пациентам пройти обследование и получить адекватное лечение в центре, где работают квалифицированные специалисты, которые ни в чем не виноваты перед Сорокиной А.В.
Заместитель главного врача ООО «Клиника Частный доктор» кандидат медицинских наук, Щепанская С.Г.

...

06.04.2011 в 20:49
Анна Сорокина

Я врач акушер-гинеколог, к. м. н., доцент РУДН, Сорокина Анна Владимировна, ранее работала Клинике "Частный доктор" на Гарибальди непродолжительное время. Основное направление в работе руководства - вымогательство денег у пациентов, огромные наценки на анализы. Врачам платят бонусы, если они назначают дополнительные анализы и различные процедуры. Процент врачи получают крайне низкий за прием, поэтому квалифицированные, грамотные врачи долго там не задерживаются!
Моя сестра, сама врач, привела сына 5 лет на физиопроцедуры в эту клинику, так как живет рядом. Перед этим ее сын был проконсультирован в НИИ Педиатрии ведущим специалистом, зав. отделением - и с его заключением и полностью расписанным курсом процедур она пришла в Клинику Частный доктор. Там ее обязали оплатить консультацию глав. врача, физиотерапевта - Идрисовой Л. Т., которая переписала все рекомендации врача из НИИ Педиатрии и взяла за это 2000 руб. Тот же курс необходимо было повторять через 3 месяца несколько раз

и когда сестра с сыном, записавшись по телефону, пришли на те же процедуры, ей было отказано - глав. врач Идрисова на месте, но занята, а без ее новой консультации опять процедуры невозможны! Вопиющий факт вымогательства и хамства заставил мою сестру навсегда отказаться от услуг данной клиники.

...

Оставить отзыв

Отзыв
Оценка
Специальность
О враче
Подтверждение

Текст отзыва не более 5000 символов

Если Вы не хотите каждый раз вводить эти данные и проверочный код Зарегистрируйтесь или войдите в систему

Ваш отзыв будет более интересным для других, если Вы оцените:
- чистоту (грязь), приветливость (хамство)
- оснащенность (отсутствие) оборудованием и лекарствами
- компетентность врачей
- стоимость лечения

Укажите, если можно, отделение больницы, ФИО лечащего врача, ваш диагноз.
Довольны Вы результатом лечения / диагностики?

Оцените, пожалуйста, специалиста:

Компетентность, умения специалиста

Вежливость, внимательность, обстоятельность

Результат лечения

Оцените, пожалуйста, больницу по следующим характеристикам:

Ваши оценки повлияют на общую оценку в отзыве

Чистота, ремонт, комфорт

Питание

Аппаратура, лекарства

Компетентность врачей

Вежливость персонала

Результат лечения

Мы рассчитали общую оценку по вашему отзыву

0

Оплата:


Величина оплаты «в карман врачам»:



Специальность врача

не более 500 символов