Клиника ВалаАМ: стоматология Санкт-Петербурга, Санкт-Петербург

6
4
63%
19
$$$
1

Стоматологическая клиника "ВалаАМ" - одна из ведущих стоматологических клиник Санкт-Петербурга. Клиника была основана в 1993 году. За время работы тысячи петербуржцев смогли оценить высокое касчество оказываемой нами медицинской помощи. Наша стоматология включает в себя не только лечение зубов посредством установки различных пломб, но и более широкий спектр услуг, состоящий из комплексного лечения зубов и полости рта.

Специализация: стоматология
Сайт: http://www.valaam-med.ru

Врачи учреждения Клиника ВалаАМ: стоматология Санкт-Петербурга

Рейтинг учреждения Клиника ВалаАМ: стоматология Санкт-Петербурга

Оценку учреждения провело 4 человек

от 1 (ужасно) до 10 (отлично)

Чистота, ремонт, комфорт8
Питание8
Аппаратура, лекарства8
Компетентность врачей7
Вежливость персонала8
Результат лечения6
Общая оценка учреждения8


Отзывы об учреждении Клиника ВалаАМ: стоматология Санкт-Петербурга


11.08.2017 в 13:41
Алексей

Стоматолог Ирина В. Хакимова - барыга в белом халате, обращаться к ней не советую: лживое щебетание и неприкрытая жажда наживы.
И.В. Хакимова демонстрирует полное отсутствие совести и сострадания, неприкрытое равнодущие к здоровью пациента.
Совесть и порядочность у И.В. Хакимовой отсутствуют. Про клятву Гиппократа спрашивать у нее как-то совсем уже бессмысленно.
Пришел к ней с выпавшей небольшой пришеечной пломобой на 4-ом зубе по ДМС.
"Доктор" нашла на противоположной боковой поверхности зуба еще одну небольшую пломбу и заявила, что это нестраховой случай, потом яко бы
сходила позвонила в страховую компанию и ей не согласовали лечение по ДМС. Пломба на противоположной боковой поверхности зуба стоит без проблем,
с выпавшей пломбой не соприкасалась никак, зуб - живой. Нужно было поставить небольшую пришеечную пломбу на одну поверхность живого зуба.
Однако, заявив что случай нестраховой, И.В.Хакимова потеряла всякий интерес к установке выпавшей пломбы и начала меня разво

дить на чистку зубов и на бесплатный панорамный снимок. То есть, выполнение своих прямых врачебный обязанностей И.В.Хакимову не интересует совсем, интерес вызывают только деньги страховой компании и пациента.
Спасибо знакомым: поделились со мной своим семейным стоматологом, который решил проблему за 15 минут и сообщил, что такой случай по всем признакам является страховым, просто у И.В.Хакимовой нет совести.

...
Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ

04.12.2015 в 06:17
Наталья

Была в клинике на колокольной 11, Клиника в целом может и неплохая , а вот врачи с администраторами видимо в сговоре, после 3 посещений чеки не давались, только по требованию подготовить документы для Налоговой на вычет, началась суета!!!! Чеки еле выбила, выбили 4 разных, где взяли надо у них спросили , разные даты и время, если верить 2 км чекам , то я была в клинике 22.24???? Хотя она работает до 21.00 и все 3 раза , я приходила в 15.00??!?!! Деньги зарабатывают !!!! Молодцы!!!!!! Интересно, руководство в курсе???? Врач Антипова О.Б

Больше туда ни ногой!!!


23.05.2015 в 04:09

одна из моих дочерей обратилась в эту клинику,где ей обнаружили 9 кариесов и она прошла лечение.через несколько недель туда же пошла моя вторая дочь и при осмотре ей тоже нашли 9 кариесов,тяжелый парадентоз и предложили помимо пломб еще и оперативное лечение.я настояла на обращении в другую клинику для контроля.в итоге кариес выявили крошечный в единственном зубе,никаких признаков парадентоза,дочь практически здорова.это как называется?!нельзя сверлить здоровые зубы лишь потому,что врачу нужны деньги,а клинике прибыль.никому не посоветую этих докторов,а если вы все же были там на осиотре,то обязательно проконсультируйтесь в других клиниках у врачей,которым вы доверяете.вы сбережете и зубы,и деньги

08.06.2015 в 23:33

Здравствуйте, Эмма! Мы с интересом прочитали Ваш отзыв, но к сожалению, в нем не оставлено Ваших контактных данных, и вообще каких-либо данных пациента, по которым мы смогли найти карточку и разобраться в ситуации.Зато мы нашли точно такой же отзыв на другим сайте, но под другим именем http://spb.allnice.ru/health/id-22752/guide/skazhite-chto-za-vrachi-rabotayut-v-etoj-klinike-esli-pri-pervichnom#unique-entity-info

Тем не менее, в нашей клинике, врач после осмотра в обязательном порядке выдает свое консультативное заключение, с датой и подписью, за которое несет ответственность. Наши специалисты готовы отвечать за поставленные диагнозы, назначения и рекомендации. Поэтому, пожалуйста, если этот отзыв написан действительно пациентом, а не недобросовестным конкурентом, свяжитесь с администрацией клиники, и мы разберемся в сложившейся ситуации.


07.10.2014 в 20:05

Обратилась по поводу чистки зубов в Валаам по ДМС. Доктора не выбирала, попала к Антиповой Ольге Борисовне. Чистка была проведена хорошо, но оказалось, что нужно полечить два зуба, которые на тот момент не болели. Решила полечить. В итоге, один зуб просто запломбировали, а второй оказался с пульпитом (до сих пор думаю, а был ли он, пульпит?). Но проблемы пошли после лечения. После лечения появился постоянный привкус крови. Обращалась повторно, на что мне было сказано, что мне это кажется, что все у меня в порядке. Через месяц из десны в том месте, где лечили зубы, стала выливаться кровь. Такое происходило несколько раз в день, причем не зависимо от того, что я делала, могла просто сидеть за рабочим столом или общаясь с коллегами. Обратилась в другую клинику к пародонтологу. В итоге нашли под десной кусочек пломбировочного материала, и пародонтолог посоветовал переделать пломбы, так как они выполнены со ступеньками к стенкам зуба, что не давало прижиться десне. В общем, спасибо большое О

льге Борисовне за доставленные хлопоты. Очень жалею, что попала к такому врачу, который на мой взгляд выполнил работу абы как. Не знаю, что на это повлияло, ДМС, квалификация или настроение врача. Кстати, очень понравилось высказвание доктора по окончанию пломбировки зуба, который якобы был с пульпитом: "Ну не знаю, как вы с ним будете". Относилось к тому, что пора ставить коронку.

...
Мнение посетителя
Результат лечения
СР.БАЛЛ

25.06.2013 в 00:08

Лечимся вместе с мужем в этой клинике уже не один год у Антиповой Ольги Борисовны, последний раз вылечила мне пульпит, сложный был, у меня кривые каналы. Все рассказывает, зачем, что , почему, у меня только положительные эмоции, всегда внимательна к пациенту.

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ
11.04.2016 в 22:29
Кочкин Сергей Витальевич

С восхищением отзываюсь о профессионализме доктора Антиповой Ольги Борисовны. В Сложнейшей ситуации она просто сделала чудо.
Кочкин С.В.(+7-931-234-54-76)


13.08.2012 в 19:21
Владимр

10.08.2012 удалял зуб у Чеботаревой Елены Валерьевны в клинике ВалаАМ. Сначала сделали снимок. Под зубом была большая киста, болела жутко, обезболивающие не помогали. Процедура удаления очень удачно прошла, хотя случай был сложный, врач она очень опытный, всё сделала профессионально и быстро. Ей хорошо помогала ассистентка. Это был первый мой зуб, который пришлось удалить. Я боялся, что будет очень больно. Мои опасения не оправдались. Боли вообще не почувствовал! Заморозили качественно, вся процедура заняла около 25 минут. Десна чуть поболела еще полтора дня.
Елену Валерьевну очень рекомендую в качестве хирурга!

Мнение посетителя
Результат лечения
Вежливость персонала
Компетентность врачей
Аппаратура, лекарства
Питание
Чистота, ремонт, комфорт
СР.БАЛЛ
Оплата:

15.07.2011 в 03:06

Лечусь у Чеботаревой Елены Валерьевны замечательный доктор.Замечательная клиника.Все нравится.Клиники процветания всем сотрудникам терпения и здоровья.


28.04.2011 в 01:37

Лечилась на Колокольной 11, врач - Мельник Светлана Михайловна. Прекрасный специалист, рекомендую всем. Сама клиника также понравилась.


24.11.2010 в 23:08
Наталья

Обратилась в клинику по совету друзей, которые лечатся в Валааме много лет и считают, что это оптимальный вариант соотношения цена-качество. Решила пройти профессиональную гигиену полости рта, раньше обращалась по этому поводу в Меди, Веронику, но цены там кусаются, особенно в Меди-5000р., а потому хотелось найти более подходящий вариант... Прочла отзывы и, честно говоря, возникли сомнения, но, доверяя друзьям, все-таки пошла...И была приятно удивлена уровнем оснащенности клиники и отношением персонала. Профессиональная чистка не хуже, чем в Меди(чистили ультразвуком, потом порошком с водой под давлением, затем чем-то промывали, полировали, покрыли зубы фторлаком)и все это за 2200р. Просто супер, мне понравилось! Результат отличный! Где-то в отзывах прочитала, что кому-то не надели шапочку, не смазали губы гелем, как делают в Меди, но ведь и цены не 5000-6000р, а смысл процедуры от этих наворотов не изменился, так зачем переплачивать?...Вообщем, согласна с друзьями, что клиника достойн

ая, хорошее сочетание цена-качество, буду лечиться там и дальше… Да, была в клинике на пр. Ветеранов, 122 у врача Дружиной С.Б., рекомендую…

...

25.10.2010 в 20:48

Хочу выразить благодарность главному врачу клиники "Валлам" на пр. Ветеранов д.122 за оперативное реагирование на мою ситуацию с оказанной услугой "профессиональная гигиеническая чистка зубов" от 16 октября. На мою жалобу главный врач отреагировала очень быстро, пригласила меня на повторный бесплатный приём, в удобное для меня время, была крайне обходительна и вежлива, провела полный комплекс работы по процедуре "Профессиональная гигиеническая чистка зубов"


17.10.2010 в 19:22

Посетила 16 октября в 13:00 вашу клинику на Ветеранов д.122 с намерением сделать профессиональную гигиеническую чистку зубов. На рецепшене встретили меня администраторы, которые не смогли до процедуры ответить сколько же стоит эта процедура, одним словом ушли от ответа. Затем я прошла в кабинет, там мне не соблюдая, ни какого алгоритма данной процедуры за 15 минут быстренько на нескольких зубах убрали зубные отложения, эти же зубы почистил пастой и все. Больше, в течении процедуры, забалтывали мне, мою бдительность. В итоге врач сказал, что все сделано, и сразу попросила меня расписаться в карточке не ознакомив и не объясняя, под чем я подписываюсь, но я уже привыкла, что в вашей клинике так делают при всех процедурах, дальше не озвучив мне, сколько и за что я должна заплатить, выпроводила меня из кабинета, пока она осталась в кабинете мудрить сколько же с меня содрать денег, я спросила у администраторов, если мне не все зубы почистили, я же не должна платить за полную чистку, они сказа

ли, что я совершенно права. И тут вышла врач со своим счётом, в котором красовалась цифра больше 2000 руб-я была в шоке. На мое недовольство, они вместе начали болтать какую то чушь, типа и не надо было трогать зубы, котрые и так нормальные, зачем трогать лишний раз эмаль, фтор лако покрывать тоже не надо. Я им сказала, что эту процедуру делаю не первый раз,и она включает снятие зубных отложений с помощью ультразвука с каждого зуба, обработку каждого зуба с помощью стоматологических пескоструйных аппаратов, и полировку с использованием специальных полировочных паст. В результате зубы приобретают естественный белый цвет. После проведения гигиенической чистки зубов проводят реминерализующую терапию: аппликации фтор-лака или фтор-геля для укрепления зубной эмали, в конце процедуру врач должен показать в зеркало результат своей работы, ведь эта процедура приравнивается не к лечебным, а к эстетическим- и в итоге вся эта процедура занимает по времени около часа.
А у врача на Ветеранов 122 всего 15 минут времени. Здесь на лицо обман пациента, с расчётом на то, что он ничего в этом не смыслит. Вообщем перерасчёта я не добилась, и ушла с чувством обмана в такой приличной клинике. Администраторы и врач, даже не попытались мне объяснить за что они меня так ободрали. С таким подходом, Ваши клиники будут терять пациентов, ведь лечение, это не РЫНОК, где работают лица кавказких национальностей, тут нельзя разводить, конкуренция очень большая, да и плохая реклама долго ждать себя не заставит.
Дома, просмотрев зубы у зеркала обнаружила, что больше половины так и остались не почищенными с налетом и камнями. Прошу посодействовать, чтобы данную процедуру мне переделали БЕСПЛАТНО по технологии , но не в клинике на Ветеранов(туда мне просто противно уже ходить),или вернули деньги. Технологию выполнения можно посмотреть в интернете, допустим на сайтах других клиник. В противном случае вынуждена решать данный вопрос другими возможными мне способами.

...

14.09.2010 в 21:58
Владимир

Лично мне очень понравилось лечить зубы в Валааме. Внимательное обслуживание.Пломбы стоят около трех лет и два импланта великолепно поставили, цены гуманные.
Доктор Антипова Ольга Борисовна.


03.09.2010 в 03:23

Купилась на положительный отзыв. Лечить зубы можно по разному. Врач Антипова сводит к минимуму трудозатраты. За сложные зубы не берется. То, что можно восстановить, укрепить и т.д., сносится полностью и предлагается самый простой или дорогой вариант - коронка или имплант. Возможно, в Валааме есть и хорошие специалисты, но проверять зубов не хватит. Ушла в другую клинику. Раскуроченный в хлам в Валааме зуб (который не болел раньше) очень жаль. Новый не вырастет.


19.08.2010 в 22:09
Анастасия

Лечу свои зубки на Владимирской в ВалаАме уже лет 7 и все время у одного врача Антиповой Ольги Борисовны, мне ее посоветовала очень хорошая знакомая. И те пломбы которые были сделаны за это время до сих пор стоят и ни одна еще не переделывалась! Также хожу на комплексную очистку зубов, всем довольна - зубы белые и красивые! Рекомендую эту клинику всем своим близким и знакомым. А также хочу выразить благодарность хирургу Коновалову А.В. за удаление восьмерок и других зубов (удаляла у него раз 5) - все проходит безболезненно и быстро.
Очень рада что в свое время пришла сюда, зубы - это такое дело, нужно находить врачей по рекомендациям.


04.05.2010 в 07:25

Лечилась в Валааме по совету подруги, мне очень нравилось. Очень отзывчивые администраторы, всегда старались помочь. Однажды я сломала передний зуб, а на следующий день на работу. Думала придется брать больничный( я работаю страховым агентом), позвонила в клинику, мне предложили подойти на след день. Врач отнеслась к моей проблеме с пониманием, прочистила канал, поставила "времянку", и из клиники я вышла уже совсем уверенная в себе. Такое отношение стоматолога я видела впервые:)
потом конечно мне доделали зуб, поставили постоянную коронку, но я очень рада, что все это время у была уверенна в себе и могла общаться к клиентами. Спасибо большое моим докторам Мешалкиной Ирине Викторовне и Дорраджу Ираджу Михайловичу!!!


27.03.2010 в 22:46

очень давно лечимся в клинике Валаам, очень довольны, всем занкомым всегда советуем. Такой профессионализм врачей и доброжелательное отношение-редкость в наши дни.
так как мы уже давно являемся пациентами этой клиники, хочу пояснить, для таких как Арсений, что раньше клиника Валаам находилась на Ланском шоссе, потом они перехали на улицу Колокольную, а те кто въехал в их помещение на Ленаском просто не сняли вывеску и довольно долго пользовались чужим именем. Вот от клиники на Ланском шоссе мои знакомые действительно не в восторге. Их и на деньги пытались и развести и разговаривали грубо.
Поэтому мы ходим только на Колокольную дом 11-13 к доктору Ким Светлане Борисовне.


29.12.2009 в 23:29

Очень странно, что Арсений не указал имени врача, который ему так плохо сделал. Мы с семьей 10 лет ходим к замечательному врачу Гирфановой Татьяне Михайловне. Очень довольны и всем рекомендуем.


18.11.2009 в 05:49
бабушка таня

Мои дети и внуки лечатся в клинике Валаам давно. Врач Гирфанова Татьяна Михайловна очень приятный человек и хороший доктор. Я так же обращалась к пародонтологу Петровой Татьяне Ильиничне. Высокий профессионал. А внуков водила к ортодонту Фомину Павлу Владиировичу. Меня "на деньги не трясли". Увидела такой плохой отзыв и захотелось узнать конкретнее о каком враче идет речь.


07.03.2009 в 05:21
Арсений

Зубы мне вылечили ***во. С кариесом не болели, после лечения есть не могу!!! Деньги сдирают при первом удобном случае, как со страховой, так и с Вас лично. По гарантии делать не стали. Короче, никому не советую туда обращаться. Если так буду "пробовать" стоматологии, боюсь, к 30 годам придется ходить с протезами.
Надеюсь, те, кто увидят это сообщение, задумаются и найдут стоматологию с более человечным отношением.


Оставить отзыв

Отзыв
Оценка
Специальность
О враче
Подтверждение

Текст отзыва не более 5000 символов

Если Вы не хотите каждый раз вводить эти данные и проверочный код Зарегистрируйтесь или войдите в систему

Ваш отзыв будет более интересным для других, если Вы оцените:
- чистоту (грязь), приветливость (хамство)
- оснащенность (отсутствие) оборудованием и лекарствами
- компетентность врачей
- стоимость лечения

Укажите, если можно, отделение больницы, ФИО лечащего врача, ваш диагноз.
Довольны Вы результатом лечения / диагностики?

Оцените, пожалуйста, специалиста:

Компетентность, умения специалиста

Вежливость, внимательность, обстоятельность

Результат лечения

Оцените, пожалуйста, больницу по следующим характеристикам:

Ваши оценки повлияют на общую оценку в отзыве

Чистота, ремонт, комфорт

Питание

Аппаратура, лекарства

Компетентность врачей

Вежливость персонала

Результат лечения

Мы рассчитали общую оценку по вашему отзыву

0

Оплата:


Величина оплаты «в карман врачам»:



Специальность врача

не более 500 символов