Клиника АВС, многопрофильный медицинский центр, Москва

9
2
91%
11
$$$
9

Медицинский центр оказывает квалифицированную медицинскую помощь по следующим направлениям: стоматология, гинекология, гастроскопия, урология, косметология, ЛОР, гастроэнтерология,диетология, УЗИ, терапия, кардиология, неврология, массаж.
Профессиональный коллектив и современное медицинское оборудование обеспечивают:
- эффективное и качественное лечение и диагностику;
- высокий уровень обслуживания;
- индивидуальный подход к каждому пациенту.

Врачи учреждения Клиника АВС, многопрофильный медицинский центр

Рейтинг учреждения Клиника АВС, многопрофильный медицинский центр

Оценку учреждения провело 2 человек

от 1 (ужасно) до 10 (отлично)

Чистота, ремонт, комфорт10
Питание3
Аппаратура, лекарства10
Компетентность врачей10
Вежливость персонала8
Результат лечения10
Общая оценка учреждения9


Отзывы об учреждении Клиника АВС, многопрофильный медицинский центр


09.08.2016 в 22:52

Мой опыт по удалению родинок сложился очень удачно. У меня с рождения было 2 родинки. В частности, одно из них коричневого цвета на моей шее! Прям очень ее видно. А вот выходя замуж мне хочется как и каждой девушке быть самой неотразимой. Я всегда была с распущенными волосами и я никогда не делала причесок вверх с волосами в публичных местах...я знаю, что звучит глупо, но мне всегда казалось, что люди всегда смотрели на них! Записалась на прием к врачу дерматологу, к Драгилевой Марине. Она принимает сейчас в клинике АВС, на Достоевской. Это процедура у меня впервые! Доктор Марина всегда честна с тем, что она говорит! Общение с ней мне показалось очень приятным и непринужденным. Она сделала процедуру как для себя - безболезненно и без крови, методом электрокоагуляции. Ее профессионализм я ценю. В настоящее время уже прошло 4 дня после удаления родинки, и в начале этапа исцеления я уже могу сказать, я буду счастлива, когда все окончательно заживет! Еще раз спасибо доктору Драгилевой Марине!

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ

05.05.2016 в 09:10

3 месяца назад удаляла на руке - были 3 большие родинки и такие выпуклые в 3см выше локтя. Прошла анализы на гистологию цитологию-все норма. Удаляли лазером с обезболивающим. Сказала что шрамов не будет. Удаляла хороший врач
Драгилева Марина Анатольевна. Очень довольна что избавилась от назойливых родинок.

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ
Оплата:

08.02.2016 в 09:57

На меня очень хорошее впечатление произвела Клиника АВС.Доступные цены, есть парковка, очень уютно.

Мнение посетителя
Оплата:

11.01.2016 в 08:20

Клиника очень достойная. оборудованная современной аппаратурой, рядом с метро Достоевская, цены доступны каждому.

Мнение посетителя
Оплата:

18.12.2015 в 16:34

Мне удалили за один поход к хирургу родинку на шее и под мышками. Само удаление совершенно безболезненная процедура. Удаляла Драгилева Марина. Очень толковый врач. Я уже и маму записала к ней.

Мнение посетителя
Оплата:

17.12.2015 в 02:53

В клинике прохожу ежегодное обследование у гинеколога и стоматолога. Довольна что нашла такую Клинику. Очень чисто, уютно. На ресепшене девченки всегда все делают операвтивно, отзывчивые.По ценам меня все устраивает, бываю акции на процедуры и анализы (если в комплексе все сдавать). Рекомендую

Мнение посетителя
Оплата:

04.12.2015 в 16:35

Лечилась в этой клинике у Зарайской Зои Петровной. Доктор весьма толковый и приятный. Нормально объяснила что к чему, без анализов никакого лечения. Всё прошло быстро, безболезненно и достаточно недорого.

Мнение посетителя
Оплата:

04.12.2015 в 16:23

Лечился в клинике авс от половой грибковой инфекции. Так сложилось что в районной поликлинике врачи только отсиживают свое рабочее время, это лично мое мнение. Клинику авс нашел по рекламе. Клиника конечно и рядом не валялась с этой. Первое, что удивило, чистота и ВЕЖЛИВОСТЬ. Еще тут не страшно и не противно. После осмотра и общения направили меня на несколько анализов, после чего назначили курс лечения. Цены доступные ) Всё красиво и приятно. После лечения интимная жизнь качественно изменилась! ) Рекомендую

Мнение посетителя
Оплата:

04.12.2015 в 07:24
Светлана

Результативность и гарантия врачебной тайны - вот почему я сюда пришла. Моя близкая подруга лечилась в клинике авс от бесплодия и результату уже 2 годика, так что когда мне потребовалось лечение БППП, не задумываясь пришла сюда. Хоть клиники и не самые приятные места, в этой быть даже приятно. Лечение прошло успешно, антибиотики побочных эффектов не вызывали.

Мнение посетителя
Оплата:

26.11.2015 в 19:21

Мне понравилась клиника, попала сюда случайно и именно здесь я нашла своего врача – гинеколога и хирурга Варванович Маргарита. долгое время не могла забеременять.Еще в студенческие годы я получила серьезную травму. на этом я останавливаться не буду. На ноги меня поставили, а вот женское здоровье было нарушено.Пришлось сдавать много анализов, проходить обследования. Но Зарайская Зоя смогла правильно определить причину моих нарушений. В общем, я считаю, что мне помогла точная диагностика сделанная хорошим врачом.Для себя решила, что сделаю все возможное для того, чтобы решить эту многолетнюю проблему. Благодарна

Мнение посетителя
Оплата:

06.04.2012 в 08:34

Обходите стороной эту клинику!!!

В ЭТОЙ КЛИНИКЕ "ПРИЕМ ВРАЧА" (ГРАФА В ПРЕЙСКУРАНТЕ)- ЭТО ТО, ЧТО ВЫ ПЕРЕШАГНУЛИ ПОРОГ ЕГО КАБИНЕТА. А ВОТ ЗА ТО, ЧТО С ВАМИ ВРАЧ ПОГОВОРИЛ, ДА ЕЩЕ И ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛ - ЗА ЭТО ВЫ ПЛАТИТЕ ОТДЕЛЬНО (только заранее об этом естественно не предупреждают)!!!

Была на приеме у гинеколога-уролога. Прежде чем прийти по телефону четко уточнила стоимость приема. Придя в клинику перед приемом еще раз уточнила стоимость приема. А по выходу от врача мне выкатили не реальный счет (в 2,5 раза больше, того что должен был быть). На мои вопросы мне заявили, что это за "составление плана лечения" (поясняю, то есть за то, что мне сказали какие анализы нужно сдать (и всё!!!), естественно анализы оплачиваются отдельно (ну это без претензий, это понятно). Я задала вопрос, а за что же я тогда оплатила "прием врача" (что подразумевалось под этим, что разве направление на анализы врач не должен написать во время приема. На что ответили, что &quo

t;ПРИЕМ ВРАЧА" - ЭТО ТО, ЧТО ВЫ ПЕРЕШАГНУЛИ ПОРОГ ЕГО КАБИНЕТА (мне так и ответили до словно, безо всякого стеснения) (Поняли, вот что значит "прием врача",А ВОВСЕ НЕ ТО, ЧТО ВАС ВРАЧ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛ - ЗА ЭТО ВЫ ПЛАТИТЕ ОТДЕЛЬНО!!!
А когда пришла узнавать результаты анализов (предварительно уточнив по телефону, все ли мои анализы готовы, и получив утвердительный ответ), зашла в кабинет врача, оказалось анализы готовы не все, говорю, что приду в следующий раз, когда будет готово все. Врач мне выписывает квитанцию ("прием по результатам анализов"). Платить естественно отказалось, потому что и анализы не готовы и приема ни какого не было (хотя, да, "Я же перешагнула порог кабинета врача))). Заявила, что больше их услугами пользоваться не буду, а приду только забрать результаты уже оплаченных но еще не готовых анализов, хотя теперь не уверенна, что их отдадут!

...

Оставить отзыв

Отзыв
Оценка
Специальность
О враче
Подтверждение

Текст отзыва не более 5000 символов

Если Вы не хотите каждый раз вводить эти данные и проверочный код Зарегистрируйтесь или войдите в систему

Ваш отзыв будет более интересным для других, если Вы оцените:
- чистоту (грязь), приветливость (хамство)
- оснащенность (отсутствие) оборудованием и лекарствами
- компетентность врачей
- стоимость лечения

Укажите, если можно, отделение больницы, ФИО лечащего врача, ваш диагноз.
Довольны Вы результатом лечения / диагностики?

Оцените, пожалуйста, специалиста:

Компетентность, умения специалиста

Вежливость, внимательность, обстоятельность

Результат лечения

Оцените, пожалуйста, больницу по следующим характеристикам:

Ваши оценки повлияют на общую оценку в отзыве

Чистота, ремонт, комфорт

Питание

Аппаратура, лекарства

Компетентность врачей

Вежливость персонала

Результат лечения

Мы рассчитали общую оценку по вашему отзыву

0

Оплата:


Величина оплаты «в карман врачам»:



Специальность врача

не более 500 символов