Панютич Николай Иванович, Люблино, Москва

67%
6
$$$
3

Стоматология в Люблино (Москва). Кабинет Николая Панютича. Все виды стоматологических услуг: лечение зубов, протезирование зубов, металлокерамика, безметалловая керамика, отбеливание зубов, изготовление съёмных протезов, которые отлично фиксируются без клея. Я делаю то же, что и другие, но качественнее и надежнее, сохраняя при этом доступные цены.

Специализация: стоматология

Стоматология Волжская, Люблино - стоматология в Москве: стоматолог ПанютичМой стоматологический кабинет считается одним из лучших в Москве по качеству услуг. Почему кабинет, а не большая клиника с множеством кабинетов? Чтобы не быть ответственным за ошибки других стоматологов. Я принимаю пациентов сам, поэтому всегда уверен в отличных результатах лечения и протезирования зубов.

Более чем 25-летний опыт, постоянный труд над повышением качества оказываемых услуг и предельно отвественное отношение к работе, позволяет заранее прогнозировать нужный результат лечения.

Большинство пациентов приходит ко мне по совету знакомых. Для меня это лучшая похвала.


Стоматология с гарантией на пломбу - 10 лет

Данное учреждение не указало адрес эл.почты. Обращайтесь, пожалуйста, по телефону (495) 542 08 46

Отзывы об учреждении Панютич Николай Иванович, Люблино


21.02.2015 в 10:28
Анастасия

Лечилась у Николая Ивановича лет 5 назад, нашла его в сети и ездила довольно далеко на приемы. Тогда я еще училась в школе, все цены были оговорены заранее с участием мамы. Они тогда мне показались большими. Но позже, узнав, что брату лечили за такие же деньги, в обычной поликлинике по знакомству, поняла, что зря грешила.
Врач - настоящий профессионал с большим стажем, доброжелательный, внимательный. Помню, как обычно, боялась боли перед посещением и как была удивлена, что бывает, оказывается, безболезненное лечение у стоматологов (анастезию не делала, так как плохо переношу уколы). Ставил он мне пломбу на передний зуб (подделывала ее потом года через 3), потом еще пломбировал каналы (пока не требует вмешательств).
Клиника оборудована хорошо, есть рентген и всё необходимое, чисто, приема можно ждать на удобном мягком диване.

Сейчас прошла так называемая "оптимизация" в ГП - сократили всех стоматологов, так что, если не получится с вариантом поближе к дому, обращусь к Николаю Ивановичу.

Мнение посетителя
Оплата:

29.05.2013 в 06:50

Лично мне врач понравился. Интеллигентный, грамотный специалист, который выбирает наиболее щадящие подходы к лечению. Сразу чувствуется, что ты в руках профессионала.
Мне делали эйрфлоу, очень быстро, качественно. Подход по-человечески к пациентам: когда записывалась на процедуру, мне Николай Иванович сразу по телефону сказал, что процедура может запачкать одежду, поэтому я оделась в простые, легко отстирывающиеся вещи. Не знаю, почему тут есть люди, воспринимающие, что их "разводили" на деньги. Когда я, например, пришла на осмотр, мне посоветовали пропить курс специальных микроэлементов вместо того, чтобы "дрелить" мелкие дырочки. Хотя врач мог бы и запломбировать, если бы он гнался за деньгами. В общем, если мне еще будет нужно, приду к этому врачу.

Мнение посетителя
Оплата:

28.05.2013 в 20:09
Надежда

Врач потрясающий! Такого индивидуального подхода как тут, я не видела больше нигде! Для меня была правильно подобрана анастезия, и за несколько визитов к нему мне удалось избежать проблемы с удалением зубов "мудрости". Если бы не он, любой другой сразу бы лишил меня возможности есть 2 недели, переживая потерю родных зубиков, содрав с меня как можно больше денег! А он мне за меньшую стоимость подкорректировал зубки и теперь я могу улыбаться совершенно без комплексов!!! также я советовала его своим друзьям. Когда мой друг пошел в больницу и ему обозначили стоимость удаления зуба, он в полном шоке рассказал эту историю мне и я посоветовала ему Николая Ивановича. В итоге зуб ему удалять не пришлось, всего лишь подпилили выпирающую часть, что почти ничего не стоило. А если кого-то не устраивает, что ему зубы не выдергивают в целях экономии, задумайтесь над тем будет ли для вас экономнее не иметь зуба. Импланты, которые вам рано или поздно захочется, могут запросто сорвать ваш план экономии!!! Беречь надо свои!


21.05.2013 в 08:09

А мне Николай Иванович очень помог, мои прошлые пломбы давно "дали течь". Он настолько тщательно и скурпулёзно прочистил все каналы, пролечил корни (один зуб вообще мне удалить предлагали, и все это вполне безболезненно. И анастезию мне подобрал нормальную, у меня на новокаин аллергия. Я ему очень благодарна, и мама моя у него лечилась. Да, он, конечно, небыстро лечит, но это потому что все технологии соблюдает, результат потом лет на 20


21.07.2012 в 16:33

Вообще ужасный врач.......при первой встрече сказал одну сумму а на деле оказалось в 3 раза дороже........ и ходила к нему потом 2 месяца..... потом не выдержала...ушла к другому... а его красноречию не верьте.. это всего лишь слова.....

Мнение посетителя
Оплата:

12.02.2012 в 03:19
Людмила

настоящий шарлатан ,цены башенные, сто раз ставит временную пломбу
лишь бы содрать побольше ,что за врач что укол не может сделать ушла с огромным флюсом да же не позвонил и не спросил если температура или нет ,спасибо администратору женщине она позвонила и поинтересовалась . Не советую вам попасть к такому врачу.

Комментарий врача:
Не перестаю удивляться некоторым людям...Хронически выпивающий муж привёл ко мне на приём свою беременную жену с просьбой поставить пломбу. У жены начинающийся периостит. Вопрос стоял:или удалить зуб, что, в связи с беременностью было нежелательно, либо попробовать прочистить корневые каналы, оставить в каналах бактерицидную пасту для стерилизации каналов, закрыть зуб временной пломбой и через неделю продолжить лечение. До сведения пациентки было доведено, что бактерицидную пасту необходимо менять (в связи с тем, что с течением времени она теряет свою активность)минимум три раза. Вместо обычной анестезии с адреналином,в связи с беременностью, исполь

зовалась анестезия без адреналина, которая действует слабее. Лечение проводилось импортными материалами по современным технологиям. Однако, пациентка ни разу не явилась на приём в назначенное время, а постоянно подвыпивший муж каждый раз требовал поставить пломбу и обвинял меня в том, что я специально ставлю временную пломбу, чтобы "содрать" побольше денег и никакие аргументы не воспринимал... Что ж, каждый из нас свободен в своих поступках. Однако, свобода предполагает ответственность каждого за свои поступки перед Отцом Небесным. Он видит и знает всё. Поэтому и суд его самый справедливый, хотя и очень суровый. Скоро, очень скоро, возможно, и года не пройдёт, как мы все встанем перед Его Судом. И тот, кто лечил, и тот, кто писал, и тот, кто размещал порочащую доктора информацию, не разобравшись в сути её. Николай Панютич.

...

Оставить отзыв

Отзыв
Оценка
Специальность
О враче
Подтверждение

Текст отзыва не более 5000 символов

Если Вы не хотите каждый раз вводить эти данные и проверочный код Зарегистрируйтесь или войдите в систему

Ваш отзыв будет более интересным для других, если Вы оцените:
- чистоту (грязь), приветливость (хамство)
- оснащенность (отсутствие) оборудованием и лекарствами
- компетентность врачей
- стоимость лечения

Укажите, если можно, отделение больницы, ФИО лечащего врача, ваш диагноз.
Довольны Вы результатом лечения / диагностики?

Оцените, пожалуйста, специалиста:

Компетентность, умения специалиста

Вежливость, внимательность, обстоятельность

Результат лечения

Оцените, пожалуйста, больницу по следующим характеристикам:

Ваши оценки повлияют на общую оценку в отзыве

Чистота, ремонт, комфорт

Питание

Аппаратура, лекарства

Компетентность врачей

Вежливость персонала

Результат лечения

Мы рассчитали общую оценку по вашему отзыву

0

Оплата:


Величина оплаты «в карман врачам»:



Специальность врача

не более 500 символов