8 Травматологическое отделение, 59 ГКБ, Москва

6
3
71%
7
$$$
1
Бахитов Вячеслав Витальевич главный врач
(499) 978-65-21, 978-65-28
(499) 978-65-28
Достоевского улица, дом 31, Москва, 127473, Россия

Травматологическое отделение 8 ГКБ 59 г. Москвы оказывает амбулаторную и стационарную помощь при любых травмах, ортопедических заболеваниях и их последствиях в любом объёме, включая оперативную хирургию со всеми видами оперативных вмешательств, остеосинтеза и эндопротезирования. Наш адрес: www.8travmatologia.ru, г. Москва, ул. Достоевского д. 31/33, корпус Б, этаж 3, Городская Клиническая Больница №59, Травматологическое отделение № 8, Тел.: 8(499) 978 29 49

Сайт: http://gkb59.com/deps/8travm.htm

Рейтинг учреждения 8 Травматологическое отделение, 59 ГКБ

Оценку учреждения провело 3 человек

от 1 (ужасно) до 10 (отлично)

Чистота, ремонт, комфорт7
Питание4
Аппаратура, лекарства6
Компетентность врачей4
Вежливость персонала6
Результат лечения6
Общая оценка учреждения6


Отзывы об учреждении 8 Травматологическое отделение, 59 ГКБ


17.10.2013 в 17:56
нечаев антон

хорошая больница востановили в лудшем виде
спосибо нечаев антон 26.09.2013

Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ

16.07.2013 в 04:18

Всегда с пиететом относилась к коллективу травматолого-ортопедических отделений данной больницы, но ... когда столкнулась поближе, на поверку все оказалось не так радужно. Муж (63 года) попал в 8 травматологическое отделение 59 ГКБ с переломом шейки бедра в сентябре 2012 года. Положили, обследовали, т.к. у мужа достаточно серьезная сердечно-сосудистая патология, серьезная, но компенсированная. Обследовали, нашли тромб в бедренной вене сломанной конечности, перевели в сосудистое отделение другой больницы, где установили кава-фильтр, перевели обратно для выполнения оперативного лечения. Морочили мне мозги, что нельзя устанавливать эндопротез и я, как дура, повелась на их уговоры. В итоге сделали остеосинтез винтами, за которые я заплатила 26 тыс.руб. В первые сутки после операции муж лежал в реанимации травматологического корпуса, где ему не разрешали даже повернуться на бок, а когда он спросил, когда его переведут в палату и вовсе сочли буйным и привязали, да так, что у него остались кра

сно-синие кровоподтеки. Судя по снимкам после остеосинтеза, винты установили правильно. Но, все время после выписки у мужа очень болела нога, периодически поднималась температура до 39. Через 1,5 месяца сделали контрольный снимок и меня (я тоже врач, но не травматолог) что-то в нем смутило, мне показалось, что отломок бедренной кости "уехал" вверх, но трвматолог сказал, что все хорошо, а температура может быть в ответ на боль. Еще через 1,5 месяца сделали еще один снимок, травматолог сказал, что кости срастаются, а когда мы спросили, когда можно удалять металлоконструкцию, т.к. ее наличие вызывало боль, сказал, что не раньше, чем в мае-июне. Мы дождались мая (муж крайне плохо передвигался, а любое нажатие на больную конечность вызывало боль, на левый бок лечь он не мог, в основном сидел), нам сказали, что это боль сосудистая (у мужа облитерирующий атеросклероз), но до перелома в области бедра у него никогда не болело, на что был ответ: "Ну это же до перелома". Я консультировалась с сосудистыми хирургами, хирургами, занимающимися консервативным лечением атеросклероза нижних конечностей и все в один голос заявляли, что это не может быть изолированной сосудистой болью. Наконец, в мае мы приехали на очередную консультацию, снимки посмотрел зав. 8 травмы и сказал лечащему врачу, чтобы он клал нас на удаление металлоконструкции и предупредил меня, что после удаления болтов они сделают ему КТ и если головка бедренной кости будет разрушена нужно будет ставить эндопротез. Муж госпитализировался в июне, а я тем временем нашла возможность проконсультировать его и снимки у одного из лучших специалистов этой больницы, который сказал, что перелом у мужа не сросся (это было во вторник, а среду назначена операция). А ведь врачи 8 травмы убеждали меня, что перелом ссросся. Болты удалили и тут начался ад. По заключению КТ перелом не сросшийся, у мужа сильнейшие боли, разговоров об эндопротезировании больше не заводилось, а когда я об этом спросила, сказали а зачем, образуется ложный сустав с капсулой и он будет ходить чуть ли ни без палки. И выписали. Мужа мучили сильнейшие боли, не снимающиеся даже трамалом. Я обратилась к другим специалистам, которые сказали, что нога опорная и он никогда не сможет на нее наступить, и не будет ходить: или с ходунками или в сидячей каталке, после чего муж чуть не лишил себя жизни, потому что был всю жизнь активным, ходил везде по магазинам, рынкам, просто гулял, ездил на машине, делал все по дому и т.д. Я нашла знакомых и его положили в другую больницу, не буду пока писать в какую, где в данное время готовят на эндопротезирование тазобедренного сустава. Про отношение ничего плохого не скажу, все вежливо, анестезиологу Кириллу Юрьевичу мой большой рахмат, после 2-й операции оставил эпидуральный катетер, в который мужа обезболивали приходящие реаниматологи по его первому вызову, большое спасибо.

...
Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт
Питание
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Вежливость персонала
Результат лечения
СР.БАЛЛ
Оплата:

14.04.2013 в 19:44
Дмитрий

Лежал в 59 ГКБ в 9-м травм. отд.08.2002г.была проведена операция:остеосинтез малоберцовой кости пластиной,большеберцовой кости спицами: Лечащий врач был Зарайский А.С. И.О. зав. отд.Гнетецкий С.Ф.коим я очень благодарен(и всему мед. персоналу).Железки надо было через год-два удалить, прошло больше 10лет, а все никак не получается!Вопрос к компетентным людям,удалять надо, или уже не желательно?Живу в Смол.обл.здесь боюсь ложиться под нож!Заранее всем благодарен!!!


03.04.2013 в 10:25
Виданов А.А.

Пролежал в 8-м отделении 6 месяцев.
Медперсонал замечательный особенно сестра хозяйка Лидия Николаевна, ст. сестра Лариса Андреевна и сестра Зорина Елена. Очень внимательные . Любую просьбу исполняли без промедления . Побольше бы таких медсестер во всех лечучреждениях . И Виданчик тоже была такая , приветливая правда ее реже видел . Она мне глазки строила...

Мнение посетителя
Аппаратура, лекарства
Компетентность врачей
Чистота, ремонт, комфорт
Результат лечения
Вежливость персонала
Питание
СР.БАЛЛ

31.12.2010 в 00:08
Родственники Хабаровой Агафьи Егоровны

Многоуважаемый Сергей Феликсович!Позвольте поздравить Вас с Новым 2011 Годом и пожелать доброго здоровья,благополучия,успехов во всех Ваших проектах!Сегодня ровно год,как Вы прооперировали нашу86-летнюю бабушку /перелом бедра/.Она пока ходит по квартире,но,Бог даст,к лету надеется выходить гулять.Мы очень благодарны Вам и Вашим коллегам,которые Вам помогали при операции и лечении.С НОВЫМ ГОДОМ!!!


01.05.2010 в 03:51
Владимир

Мать 82 г - вереран труда ( мы были согласны на покупку железки для лечения 20 тыс. руб ) с переломом шейки бедра послали на х-й , у нее от боли не совсем адекватная реакция на окружающее . Этим и воспользовались , отказали в операции . Забрал домой умирать. При мне так же послали молодого человека , с переломом пальца - не было денег , на покупку железки ( Начальник травмотологического отделения и лечачий врач , который лечил мою маму ) . Им бы вспомник про клятву Гипократа и чему они учат студентов , какому отношению к людям . Вот и вся наша страховая медицина в действии и забота правителей о нашем здоровье .
Хотя полностью не уверен , что их действия не попадают под действие уголовного кодекса . Может быть [censored] пояснят...


01.03.2010 в 00:14

Хочу поблагадорить весь персонал 8 отделения!!!Лежала в этом отделении два раза и только одна благодарность.Особая благодарность зав.отделением Цыпурскому Игорю Борисовичу и лечащему врачу Гнетецкому Сергею Феликсовичу!Благодаря Вашему профессионализму я хожу и живу полноценной жизнью!Отличный анестезиолог Валерий Михайлович! Восхищает профессионализм этих людей!
В отделении всегда чистота и порядок. И медсестрички, и санитарочки бегут по первому зову. Регулярно меняется постель, пеленки, все больные лежат чистенькие.
Медсестрички Лариса Андреевна, Елена Афонасьевна, Наталья Сергеевна, Елена Алексеевна, Олечка, Нелличка,Светочка, Вика, Аллочка и всем остальным работникам этого отделения огромное спасибо за внимание и заботу о больных!!!
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!


Оставить отзыв

Отзыв
Оценка
Специальность
О враче
Подтверждение

Текст отзыва не более 5000 символов

Если Вы не хотите каждый раз вводить эти данные и проверочный код Зарегистрируйтесь или войдите в систему

Ваш отзыв будет более интересным для других, если Вы оцените:
- чистоту (грязь), приветливость (хамство)
- оснащенность (отсутствие) оборудованием и лекарствами
- компетентность врачей
- стоимость лечения

Укажите, если можно, отделение больницы, ФИО лечащего врача, ваш диагноз.
Довольны Вы результатом лечения / диагностики?

Оцените, пожалуйста, специалиста:

Компетентность, умения специалиста

Вежливость, внимательность, обстоятельность

Результат лечения

Оцените, пожалуйста, больницу по следующим характеристикам:

Ваши оценки повлияют на общую оценку в отзыве

Чистота, ремонт, комфорт

Питание

Аппаратура, лекарства

Компетентность врачей

Вежливость персонала

Результат лечения

Мы рассчитали общую оценку по вашему отзыву

0

Оплата:


Величина оплаты «в карман врачам»:



Специальность врача

не более 500 символов