Алтунян Жанна Олеговна, медицинский юрист, Москва

Алтунян Жанна Олеговна - практикующий юрист в области медицинского права, имеет два высших образования: медицинское и юридическое. Защита прав пациентов, пострадавших от некачественной медицинской помощи - как на досудебном этапе разрешения медицинского конфликта, так и на этапе судебного разбирательства. Предварительная запись на консультацию по вопросам медицинского права по тел. + 7 (495) 506-72-29, + 7 (909) 920-89-67 или эл.почте: info@med-urist.ru

Специализация: медицинское право

29.07.2019 в 21:17

Жаба олеговна проиграет все с треском за ваши немалые деньги и будет с вас ещё просить чтоб дали , все люди у себя выкладывают решения суда на сайте , зделает видимость бурной работы пусть вам покажет как она взыскивает деньги как она врет про миллионы и хвалит себя в отзывах сама все на один лад писанина .


12.03.2019 в 16:04
Кирилл Алексеевич

Компетентный юрист. Опытна. Результат отличный, решение против больницы в мою пользу. Безумно рад личному знакомству с известным медицинским юристом Жанной Олеговной Алтунян и восхищен проделанной ею работой в суде. Если уж в госдуме ее рекомендуют, как большого спеца по линии защиты прав пациентов, то ее значимость, как правозащитницы существенна.


22.02.2019 в 23:44
Галина Владимировна

Алтунян Жанна Олеговна не только публично известное медийное лицо, которое всегда приятно смотреть на федеральных каналах телевидения, но сильный и опытный специалист в судах по врачебным ошибкам.
Жанна Олеговна - Вы мой Ангел-Хранитель! Спасибо Вам за победу в суде!
С глубокой любовью и симпатией,
Галина Владимировна!


06.03.2018 в 00:42

Спасибо медицинскому юристу Жанне Олеговне Алтунян за ее помощь, оказанную мне в суде. Обратился по рекомендации, мне ее рекомендовали как очень сильного и опытного юриста. Я решением очень доволен, она отсудила в мою пользу 4 миллиона рублей в счет компенсации морального вреда с трех ответчиков- медицинских учреждений.


04.11.2017 в 00:28

Да, согласна, Жанна Олеговна большой профессионал в своем деле по защите пациентов. Моя победа в суде - это кропотливая и упорная работа медицинского юриста Жанны Олеговны Алтунян. Я никогда бы не выиграла дело в суде у медицинской организации, если бы мои интересы в суде не представляла бы Жанна Олеговна. Теперь я знаю к кому обращаться, если будут нарушены мои пациентские права.
Жанна Олеговна, процветания Вам!


24.10.2017 в 21:43

Медицинский юрист Жанна Олеговна Алтунян - юрист от Бога! Дай ей Бог здоровья за то, что помогает пациентам восстанавливать их права.
Она очень ответственная и опытная. Я получила по решению суда все взысканные судом с ответчика суммы, и очень довольна решением, за то и благодарна Жанне Олеговне.


21.10.2017 в 10:30
Надежда Авдеева

Медицинский юрист Жанна Олеговна Алтунян очень знающий специалист в области защиты прав пациентов. Я в этом убедилась сама лично, после того, как обратилась к ней на консультацию. Сразу видно, что она любит свое дело, живет им, она подошла к моему вопросу индивидуально и обратила внимание на все детали в деле. Словом, она выиграла мое дело против нерадивых врачей городской районной поликлиники в мою пользу.
Рекомендую всем! Сильный юрист по вопросам защиты пациентов.


09.05.2016 в 12:25

Медицинский юрист Жанна Олеговна Алтунян выиграла в мою пользу дело у медицинского учреждения. Знал, что судиться с медиками сложно, поэтому сразу нашел сильного и известного медицинского юриста Жанну Алтунян. Ответчик возместил мне все расходы на юриста, я этому очень рад.
Спасибо огромное Жанне Олеговне.


Оставить отзыв

Отзыв
Специальность
О враче
Подтверждение

Текст отзыва не более 5000 символов

Если Вы не хотите каждый раз вводить эти данные и проверочный код Зарегистрируйтесь или войдите в систему

Ваш отзыв будет более интересным для других, если Вы оцените:
- чистоту (грязь), приветливость (хамство)
- оснащенность (отсутствие) оборудованием и лекарствами
- компетентность врачей
- стоимость лечения

Укажите, если можно, отделение больницы, ФИО лечащего врача, ваш диагноз.
Довольны Вы результатом лечения / диагностики?

Специальность врача

не более 500 символов