Терехин Алексей Алексеевич, Москва

Терехин Алексей Алексеевич – врач - хирург, кандидат медицинских наук. Выполняет основные плановые и экстренные операции в общей хирургии, онкологии, дежурит ответственным хирургом. Одной из сфер научно-практических интересов в хирургии - лапароскопические операции у пациентов с грыжами живота (паховая грыжа, пупочная грыжа, вентральная грыжа, послеоперационная грыжа, рецидивная паховая грыжа, рецидивная пупочная грыжа, рецидивная вентральная грыжа).


07.05.2019 в 03:34
Андрей Иванович, хирург

Сказочник Терехин, ЦКБ Волынская пациентов с ВИЧ не принимала и не принимает.


06.05.2019 в 02:17

Коновал Терехин ЦКБ Волынка пациентов с ВИЧ никогда не принимала и не принимает. Лгун Терехин будь ты проклят! ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ВЫБОРЕ ВРАЧА!
ЗЛО АКТИВНО РАЗРАСТАЕТСЯ НА ПОЧВЕ МОЛЧАНИЯ И БЕЗРАЗЛИЧИЯ! Разоблачаем медицинских работников и их руководителей.


06.04.2019 в 04:20

Терехин,ФГБУ «Клиническая больница №1» (Волынская) Управления делами Президента РФ не принимает пациентов с ВИЧ. У пациентов с ВИЧ спциально онтдельные больницы. Леха, возможно у твоей жены Ирки Сифилис и Вич если это так прими мои соболезнования!


27.12.2018 в 02:21

Лгун. 1 я выписался под роспись! (посмотри историю болезни) мне стало лучше! приехал домой и опять приступ!
2 Леха, я в курсе, что тебе звонил врач у которого я выписался в первый раз, он наверное тебя попросил меня покалечить!
3 осложнение -это когда берут роспись у пациента на подключичную катетеризацию (согласие пациента) В моей истории болезни ,в согласии пациента моя подпись подделана! И ты об этом знаешь!
4 подключичную катетеризацию проводят в крайнем случаи (операция на сердце, переливание крови .или человек может умереть!) мне операция не требовалась!
5 Это было 31декабря , ты просто был все пьян! от тебя воняло спиртом и гнилью из рта. Терехин лгун!
6 как с заявлением дела обстоят? хе-хе Я же говорил, что ты лгун!
И тебя никто не боится. ты не страшный! Мой страховой агент сохранил твою смс с угрозой! Леха, я телефон в истории болезни оставил своего агента по мед.. делам, правда ты этого не знал и послал смс с угрозой не мне. хе-хе-хе.


03.03.2018 в 05:26

Терехин дежурил в Новый год ответственным хирургом вместе с анестезиологом Туаевым, поставили мне неправильный диагноз, покалечили меня подключичным катетером и подделали мою подпись в истории болезни (согласие пациента на подключичную катетеризацию) . Оскорбляли меня и издевались. Я в реанимации был связан по рукам и ногам, жена приехала развязала! Все это случилось В ЦКБ Волынка , ЦКБ впускают родственников в реанимацию. Копия истории болезни у меня на руках где я и обнаружил поделанную мою подпись. Терехин плохо меня дренировал, дренаж из тонких капельниц (маленький диаметр) забился моей кровью. Запасной крови не было , Терехин кровь откачивал из моей спины наполняя пустые пузырьки из под физ.. раствора, собранную кровь процеживал через бумажные салфетки для рук (наверно от тромбов) и заливал в катетер. Люди будьте осторожны при выборе врача!

31.10.2018 в 17:40
Алексей

Уважаемый Антон, здравствуйте! Я очень благодарен Вам за отзыв! Прежде всего, очень рад тому, что вы живы и, очень надеюсь, здоровы! В сети про меня только положительные отзывы, и я долго ждал, когда же наконец-то появится отрицательный. Свое дежурство ответственным хирургом волынской больнице Управления делами Президента двухлетней давности в ночь с 31.12.2015 на 01.01.2016 я прекрасно помню. Вы поступили где-то в 14.00 – 15.00 с предварительным диагнозом острый панкреатит. Было проведено все необходимое обследование, назначено лечение, проводился диффернциальный диагноз с острым панкреатитом, прободной язвой, а также другими острыми хирургическими заболеваниями, требовавшими динамического наблюдения в условиях хирургического отделения. Вас осмотрел психиатр нашей больницы, установил тяжелую героиновую зависимость в стадии ремиссии, диссоциацию психической деятельности, негативные расстройства. Вы самовольно покинули хирургическое отделение, о чем я был предупрежден вашим лечащим врачо

м, заступая на дежурство ответственным хирургом в 16.30. В момент вашего повторного поступления находился в экстренной операционной и не мог осмотреть вас непосредственно. Дежурный реаниматолог во время операции доложил мне, что вы жалуетесь на боли в животе, находитесь не совсем в адекватном состоянии, просите о повторной госпитализации. Мой многолетний опыт дежурств по экстренной хирургии, опыт моих коллег, литература по экстренной хирургии подсказывают, что к всякой пьяни, наркоманью (извините, конечно) необходимо особое внимание, тем более в новогоднюю ночь, так как пропустить хирургическую патологию вследствие неадекватного поведения пациента вполне возможно. Мы совместно приняли решение, что госпитализировать вас необходимо непосредственно в реанимацию, с учетом вашего не совсем адекватного поведения, неясного диагноза, того что вы несколько часов назад самовольно покинули хирургический стационар, вашей героиновой зависимостью и связанной с ней психическими нарушениями. Наличие инфузионной терапии пациентам с неясным хирургическим диагнозом, находящимся в условиях реанимационного отделения является обязательным условием. Извините еще раз, но ваши вены были «сожжены» предыдущими введениями наркотиков. Мы совместно с реаниматологом приняли решение о катетеризации центральной вены. Больные, подвергающиеся такой катетеризации могут иметь осложнения – пневмоторакс, гемоторакс. Осложнение было вовремя диагностировано при рентгенологическом исследовании грудной клетки. При наличии такого осложнения я как ответственный хирург принимал два решения – выполнение широкой торакотомии, остановка кровотечения или пункция гемоторакса, реинфузия крови. Я выбрал второй вариант, вы наверняка помните, как я ночью, рискуя заразиться от вас, учитывая ваше наркоманское прошлое, ВИЧ, сифилисом, гепатитом В и С и другими инфекциями провел небозопасную для себя операцию и спас вам жизнь. Здоровья Вам!

...
03.03.2018 в 05:49

Теперь у меня тотальный правосторонний гемоторакс .потеря крови 1,5 литра.


Оставить отзыв

Отзыв
Специальность
О враче
Подтверждение

Текст отзыва не более 5000 символов

Если Вы не хотите каждый раз вводить эти данные и проверочный код Зарегистрируйтесь или войдите в систему

Ваш отзыв будет более интересным для других, если Вы оцените:
- чистоту (грязь), приветливость (хамство)
- оснащенность (отсутствие) оборудованием и лекарствами
- компетентность врачей
- стоимость лечения

Укажите, если можно, отделение больницы, ФИО лечащего врача, ваш диагноз.
Довольны Вы результатом лечения / диагностики?

Специальность врача

не более 500 символов