Новистем, Москва

Фармацевтическая компания ООО «Новистем» занимается разработкой, производством и внедрением ветеринарных препаратов на основе стволовых клеток. Собственная научная база и производство препаратов для животных позволяет создавать инновационные лекарства нового поколения в России. Лаборатория аккредитована для проведения контроля качества субстанций и готовых лекарственных средств.

Специализация: ветеринария, генетика

27.06.2019 в 11:32

Ultracell Horse средство не из дешевых конечно, зато эффективно помогает. Мы уже двум нашим лошадям его кололи для лечения опорно-двигательного аппарата, результаты хорошие показало. Большой плюс этого лекарства в том, что оно также обладает имунностимулирующим действием, что также немаловажно. Ведь если у животного хороший иммунитет, то и многие болезни будут просто обходить стороной.


15.03.2019 в 09:33
Денисова Светлана

Травма связок - очень неприятная штука(( У нас у кошки недавно было такое, но сейчас уже почти восстановилась. Нам очень сильно помог препарат ultracell cat, который мы кололи в период восстановления. он как раз создан для того, чтобы ускорить процесс заживления. очень рекомендую! Нам помог!


26.02.2019 в 13:39

Недавно моему котику исполнился год и не смотря на породистую родословную и проверенный питомник нас все-таки не миновала породная болезнь и мой мальчик стал хромать на заднюю правую лапку. Я конечно же первым делом отвезла котика к врачу, где нам сделали рентген задних конечностей и, к счастью, серьезных проблем со здоровьем не нашли. Однако проблему с суставами обнаружили. Врач сказал, что из-за избыточного веса состояние будет только ухудшаться, поэтому необходимо худеть и пройти курс ультраселла чтобы восстановить хрящевые ткани. Мы прошли курс из 5 уколов, но улучшения были заметны уже на третий день приема, котик перестал хромать, он стал снова активный, начал бегать, прыгать и даже приходилось ограничивать его движение, т. к. во время лечения это просто необходимо. Поскольку к сожалению наша болезнь полностью не лечится, а можно лишь поддерживать в нормальном состоянии здоровые суставы, .мы решили проходить данный курс раз в год по совету врача.


05.02.2019 в 15:19

Щенок прихрамывал на прогулке и дома после прогулки на заднюю лапу. Думала, что реагенты разъедают подушечку лапки. Пользовалась и воском, и мылом для лап, и смягчающими кремами, но хромота не проходила. Оказалось, что все дело в связках. Моя подруга ветеринар нам посоветовала ультраселл для собак. Уже через две недели после курса хромота полностью исчезла. Так что этот препарат реально работает. Теперь и старшая на очереди для профилактики)


04.02.2019 в 16:53
Дмитрий Козлов

2 месяца назад столкнулись с проблемой. Наш Рекс стал хромать на задние лапы, тяжело вставать. Решили не искать ответ на форумах, сходили на прием к врачу. Он нам сказал, что мы проглядели артроз, т.к. ничего никогда не давали для суставов. Прописал курс ultracell dog для восстановления хрящей. После пяти уколов проблема решена. Всем рекомендую не запускать до такого, как у нас, давайте что-нибудь для профилактики.


01.02.2019 в 15:22

Хочу присоединиться к поклонникам Ультраселла. Мой питомец в возрасте 8 лет начал хромать и тяжело вставать год назад. Делали рентгены, сдавали анализы, Врачи наши только руками разводят, говорят чего же хотите - старость! Чего только не назначали, но заканчивался все либо кратковременным улучшением либо новыми проблемами. Порекомендовал ультраселл сосед который держит такс. Честно говоря как то не очень верилось что что то можно изменить такой короткий курс. Но решила пробовать так как терять было нечего. Улучшение состояния началось через 7-8 дней. Через канавы и барьеры не прыгает, но двигается почти не хромая. СПАСИБО ! Рекомендую всем возрастным собакам.


25.01.2019 в 15:12
Эвелина

Мы лечили ультраселом ожег у нашей собаки помимо всех остальных мазей. Препарат вводится внутримышечными инъекциями, всего 5 уколов по 1 в день. Это кстати гораздо удобнее чем какие то таблетки, которые не знаешь как подсунуть) Ранка быстро зажила, кстати, и следа не осталось. Я то переживала что шрам останется...


15.01.2019 в 11:18
Эльвира

Подобрали уличного малыша, не смогли удержаться. Малыш возле нашего дома сидел 2 дня и скулил. Сначала кормили, а потом сердце не выдержало и забрали в дом. Дома обнаружили рваные ранки на теле, неудивительно конечно, на улице всякое может быть. Утром повезли в клинику, так он даже прикоснуться не давал к себе, видимо было очень больно.В конечном итоге врач назначик курс препарата ультрасел дог, сказала что на заживительные процессы действует хорошо. И не обманула же ,ранки затягивались на глазах! Удивительный эффект ,конечно! Сейчас наш парень в полном порядке, выглядит отлично) добрейший пес!


19.12.2018 в 17:02
Георгий

Кололи курс догстему нашему долматинцу после перелома лапы. Отличный препарат, снимает отечность, сокращает сроки заживления и восстанавливает поврежденные ткани. Через 3 недели после курса собака передвигалась полноценно, даже не прихрамывала.


10.12.2018 в 17:14

Оч хороший препарат, моему питомцу помог уже на четвёртый день уколов. Назначили догстем для того, чтобы пес скорее восстанавливался после операции. После четырех уколов улучшилось общее состояние, появился аппетит и пес начал двигаться, немножко даже играть с нами. Результатами довольны.


29.11.2018 в 16:23
Анна Дмитриева

У моей лошади обнаружили на рентгеновском снимке оссификацию копытного хряща. Осматривали очень хорошие специалисты. Сказали, что такие изменения доспустимы для лошади 10 лет. Кололи ХорсСтем, чтобы предупредить развитие этой штуки. Полтора года прошло с момента последнего укола, пока никаких ухудшений нет. Через полгода повторим курс.


12.10.2018 в 18:19
Виктория Андреевна

Нам назначили Догстем, когда из-за сильного ушба у собаки развился остеоартроз. Со многими ветеринарами общалась, сказали, что препарат хороший и действительно помогает. Кололи уколы, совсем мало, не больше пяти дней. Боль сняли, будем смотреть дальше, как будет чувствовать себя пес, но в настоящее время его состояние улучшилось.


09.10.2018 в 17:14
Дмитрий

Отличный препарат для реабилитации собаки после операций, проверили на своем питомце. Врач очень рекомендовал именно этот препарат, так как оказывает регенерирующее действие на организм животного при минимальных отрицательных эффектах от применения.


Оставить отзыв

Отзыв
Специальность
О враче
Подтверждение

Текст отзыва не более 5000 символов

Если Вы не хотите каждый раз вводить эти данные и проверочный код Зарегистрируйтесь или войдите в систему

Ваш отзыв будет более интересным для других, если Вы оцените:
- чистоту (грязь), приветливость (хамство)
- оснащенность (отсутствие) оборудованием и лекарствами
- компетентность врачей
- стоимость лечения

Укажите, если можно, отделение больницы, ФИО лечащего врача, ваш диагноз.
Довольны Вы результатом лечения / диагностики?

Специальность врача

не более 500 символов